苹果计划在2021年推出新的AirPods和AirPods Pro

品牌 2021-01-22 12:39:34

在过去的几个月中,苹果已经更新了几乎所有主要产品线,从iPhone到iPad到Apple Watch到HomePod。AirPods是今年秋天未更新的仅有的设备之一,但根据彭博社的最新报告,对于苹果的高级无线耳塞而言,2021年将是重要的一年。

彭博社的马克·古尔曼和黛比·伍尔援引熟悉该公司计划的人士的话说,第三代AirPods和第二代AirPods Pro目前都在研发中。据报道,Apple仍在开发入耳式耳机,并已在考虑发布一款中档HomePod扬声器,该扬声器的价格介于第一款和10月13日在Apple iPhone 12上首次亮相的HomePod mini之间。

根据这份报告,新的AirPods将采用AirPods Pro的设计,其杆柄较短且可更换耳塞。为了使标准的AirPods保持相对可承受的价格,Apple不会带来任何噪音消除等高端功能,但对于更新后的耳塞,可以延长电池寿命。

新款AirPods Pro也正在进行大规模改造,因为据说苹果公司将完全从设计中删除茎,以使其更加紧凑。据说新AirPods Pro的原型具有“更圆润的形状,可填充更多用户的[耳朵]”,彭博社将最新设计与三星的Galaxy Buds,亚马逊的Echo Buds和Google的Pixel Buds进行了比较。几乎完全适合使用者的耳朵。

也就是说,据报道,苹果公司在将噪声消除,无线天线和麦克风集成到新设计中时正在挣扎,这可能会在产品上市时影响产品的外观。苹果已经讨论过在2021年上半年推出AirPods 3,新Pro可能会在稍后推出。

至于时常延迟的AirPods Studio,显然这副入耳式耳机定于过去几周内投入生产,但是头带的问题迫使苹果再次将其推回市场。最初,苹果公司想在耳机的侧面放置大尺寸的触摸屏,但这些触摸屏的尺寸最终得以缩小。苹果还希望更换头带,但也取消了这些计划。彭博社报道,尽管如此,可互换的耳垫可能仍在卡片中。我们仍然不知道这些耳机何时会发布。

最后,尽管苹果公司已经讨论过要发布第三款HomePod智能扬声器,“其尺寸,价格和音质在299美元的HomePod和99美元的HomePod mini之间,”该公司可能会选择降低其价格。毕竟,HomePod将于2月份上市3年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢