您不会相信第一个iPhone 12跌落测试的结果

品牌 2021-01-22 12:39:35

iPhone 12系列采用全新设计,让人联想起2010年的iPhone4。金属底盘的边缘平整,而不是苹果在iPhone 6上引入的弧形边框,iPhone 12的玻璃像好。这些变化应该可以改善iPhone的耐用性,并使其比以前更好地抵抗摔落。

并不是以前的iPhone机型过于脆弱。实际上,跌落测试表明,与Android手机制造商的竞争对手手机相比,iPhone能够承受更大的损坏。但是iPhone是玻璃制成的,玻璃总是会破裂。除了重新设计iPhone 12的金属边框外,苹果还对玻璃进行了更改。屏幕上方的玻璃中嵌入了陶瓷晶体,该玻璃具有新的市场名称:Ceramic Shield。据苹果称,该屏幕应具有“ 4倍更好的降落性能”。当在舞台上说或读完iPhone 12规格表时,这几乎没有什么意义。但是,第一个iPhone 12和iPhone 12 Pro跌落测试准确地表明了它的意思-而且您不会相信Apple的新款iPhone的性能如何。

YouTuber EverythingApplePro通过相同的跌落测试对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了测试。提醒一下,这两部手机几乎相同。它们具有相同的尺寸,但Pro的重量仅为189克,而iPhone 12的重量为164克。这是因为iPhone 12 Pro具有更重的不锈钢底盘,就像Pro Max一样。iPhone 12带有铝制框架,即将面世的iPhone 12 mini也是如此。

正如您将在这篇文章结尾的视频中看到的那样,两款iPhone的表现都非常出色。不仅所有滴落下来的玻璃都没有裂痕,而且双离子后面板也没有损坏。从理论上讲,背面的玻璃应比前面板更容易损坏,因为它缺少陶瓷颗粒。

这两部iPhone幸存下来时从各个高度掉落,包括腰部高度和头部高度。这些都是可能发生掉落的情况。尽管玻璃确实可以幸存而没有破裂,但是如果将手机放在坚硬的表面上,您仍然可以预期会损坏金属框架。另外,陶瓷屏蔽玻璃下面的OLED屏幕可能会受到一些损坏。换句话说,您仍应考虑为iPhone 12使用屏幕保护膜和保护套。

跌落测试证明,Ceramic Shield不仅仅是营销头。更耐用的玻璃确实可以工作-社交媒体的轶事证据表明,玻璃可能更容易刮伤。这些测试还强调了这些电话将比以前更好地处理降落。苹果最近的其他iPhone机型均采用玻璃制成,玻璃的前端略微弯曲。虽然绝对是时尚舒适的设计,但弯曲的边缘也会损害玻璃的完整性。多年来,三星已大大降低了其显示器的边缘曲率,这可能不是巧合。

YouTube剪辑超过6英尺高的跌落,并显示如果从10英尺高处跌落,后玻璃和Ceramic Shield玻璃可能会破裂。那可能就是这种意外下降,没有太多人需要担心。也就是说,行驶里程可能会有所不同,并且并非所有的落差都将类似于您将在此测试中看到的样子。您可能会从较低的高度损​​坏屏幕。否则可能会损坏金属框架,而这些凹痕和磨损会非常难看。所以,再说一遍:玻璃就是玻璃,它会破裂,而抛光的金属会磨损。最好的选择是在屏幕上方使用保护套和屏幕保护膜。

苹果还透露了维修iPhone 12和iPhone 12 Pro屏幕的费用。无论型号如何,您都必须支付279美元,这是超出保修时间的费用。如果您拥有AppleCare +,则为29美元。如果后面板破裂,您正在寻找可能属于“其他”类别的其他费用。苹果表示,“其他损坏”的维修费用分别为449美元(iPhone 12)和549美元(iPhone 12 Pro)。AppleCare +价格降至99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢