苹果内部人士刚刚透露了有关iPhone 12销售的巨大惊喜

品牌 2021-01-22 12:39:35

iPhone 12和iPhone 12 Pro于10月16日开始在线销售,它们将于周五上市。那些预购了手机的人将在同一天收到,前提是他们足够快来确保预订。在iPhone手机12小时开始销售内出从预订开始,尤其是iPhone 12 Pro版本。某些Pro机型的出货量估计从5-7天减少到2-3周,而各种iPhone 12配置仍然可用。当时我们解释说,苹果公司从不共享有关iPhone预订的详细信息,因此我们对iPhone 12 / iPhone 12 Pro的分拆一无所知。毕竟,就产品发布和销售而言,这是不寻常的一年。新型冠状病毒健康危机影响了日程安排,由此引发的经济危机将阻止许多人购买昂贵的iPhone。苹果今年将要出售的最便宜的iPhone 12是iPhone 12 mini,它几星期都不会发售-最昂贵的iPhone 12也将于11月中旬发售。

一位熟悉苹果计划的苹果内部人士在给客户的新说明中说,iPhone 12的需求确实高于预期,这似乎证实了从预订第一天开始的传闻。

据MacRumors称,郭明在周日上午发布了一份研究报告。他谈到了iPhone 12销售的第一个周末。传统上,这是新iPhone销售的最佳周末。直到几年前,Apple始终会发布预订数字,但该公司不再透露这些数字。

TF International Securities分析师还指出,较昂贵的iPhone 12 Pro机型销售最好。由于苹果核心粉丝最初偏爱高端机型,中国市场的强劲需求以及美国和欧洲即将到来的旺季需求,“ iPhone 12 Pro”的预购超出了我们的预期。

鉴于首周末销售量,郭先生修改了他对苹果iPhone 12拆分的预测。Kuo此前曾认为iPhone 12的销量将优于其他三种型号,占据40-45%的份额。但是Pro的表现使他调整了自己的期望。分析师现在认为,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将分别占今年新iPhone出货量的30-35%。这是他最初期望的两倍。专业人士可能会从价格更便宜的版本中抢走销量。

iPhone 12 mini将占10-15%的销售份额,低于之前的20-25%的估计。郭说,尽管从技术上讲手机还没有开始销售,但中国对迷你手机的需求仍然很弱。iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max将于11月6日开始接受预订,两款手机的发布日期也相同,即11月13日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢