悉尼将在距离最近的海滩开设新的冲浪胜地

商业 2021-01-22 12:36:00

悉尼将在距离最近的海滩数英里的地方开设新的冲浪胜地。

Wisemans Ferry Surf Lodge旅馆将建在位于市中心西北约75公里的Hawksebury河两岸的Wisemans Ferry村庄中。

悉尼建筑公司Akin Atelier在Kelvin Ho的指导下,将在占地18公顷的场地上建造1990年代的酒店,其中还包括Wisemans Ferry高尔夫俱乐部。

由美国的波浪池技术Surfloch提供动力,该冲浪池将能够产生2.5米的波浪。

联合创始人约翰·杜·韦尔内特(John Du Vernet)表示,该度假村将为冲浪爱好者提供全年保持一致条件的承诺。

杜维纳说:“作为悉尼冲浪者,我们没有像澳大利亚其他地区那样全年都能获得稳定,高质量的海浪。”

“造波技术的进步可以完全改变这一现实。我们将在Wisemans创建的解决方案可以解决我们经常要出国旅行的各种海浪;我们梦about以求的海浪。

“我们一直致力于在悉尼一个神奇而又有些秘密的地方,在一个类似度假胜地的设施中,创造一个可以思考游泳池以外所有事物的空间,甚至对于非冲浪者也是如此。”

建成后,Wisemans渡轮冲浪旅馆将与其他人工冲浪设施一起使用,例如 Urbnsurf, 后者在墨尔本Tullamarine的一个地点于今年早些时候开业,而计划中的地点在悉尼的奥林匹克公园。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢