基本服务属性将在2020年伯吉斯罗森最终拍卖中展示

地产 2021-01-22 11:04:10

在最近的COVID锁定期间保持开放状态的基本服务物业将成为投资者在本年度最后一次商业物业拍卖中寻求的物业。

最终的伯吉斯·罗森·悉尼投资组合拍卖将在12月8日星期二举行,在这25种需求最大的资产中,瓶罐商店和加油站将被拍卖。

据代理商称,格拉德斯维尔(Gladesville)租给维多利亚道330号( Dan Murphy's)的零售物业很可能会成为当天最好的房产之一。

根据伯吉斯·罗森(Burgess Rawson)董事达伦·比哈格(Darren Beehag)的说法,该物业已收到“数百次”咨询。

到2030年为止的15年租约,以及2070年的选择权,该物业在一系列新公寓开发项目中的地位被证明是卖点。

丹·墨菲(Dan Murphy)的投资通常不会在市场上上市,尤其是悉尼大都市的这种能力之一。比哈格先生说:“在悉尼备受赞誉的格拉德斯维尔郊区,距悉尼港仅一箭之遥。”

就在Drummoyne的路上,该公司正代表开发商EG Funds Management拍卖五处零售物业。这些商店是在维多利亚路77-105号Tempo多功能开发区的一部分而建的。

建筑物的租户包括排骨和汉堡餐厅以及饺子和啤酒餐厅。

其他待售物业包括新南威尔士州梅特兰(Maitland)和明托(Minto)的三个壳牌加油站以及 昆士兰州的英厄姆(Ingham)。

这三者都租给了维瓦能源,直到2026年为止,到2096年还有另外七个选择。

Beehag先生说,经济和公共卫生公告的结合为商业地产卖家创造了一个“最佳地点”。

他说:“尽管良好的房地产总会导致询盘增加,但利率环境越低越好,再加上本周发布的COVID疫苗,有助于推动买家在拍卖前进行强烈的询盘。”

悉尼证券拍卖将在12月9日星期三在墨尔本进行类似的拍卖。这是自锁定限制放松以来,伯吉斯·罗森(Burgess Rawson)在墨尔本进行的首次个人拍卖。

该拍卖将包括昆士兰洛根市内Berrinba Wayne Goss Drive 188-202号的新星巴克等资产 。

直通车星巴克(Starbucks)于今年11月开业,租给这家咖啡巨头12年,年租金上涨3%。

Burgess Rawson董事Raoul Holderhead表示:“这是真正的蓝筹投资组合,其中包括知名品牌租户,新建筑和长期租赁。”

其他要设置的属性包括在同一Berrinba Central区域内的普利司通汽车服务网点和Sparkles洗车场。

悉尼和墨尔本拍卖的预计总价值将超过1.47亿美元。这些物业的价格指导起价为500,000美元,甚至达到1100万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢