澳大利亚商业地产公司认为环境管理对其业务越来越重要

地产 2021-01-22 11:04:10

一份新的国际报告发现,在良好的环境管理方面,许多从事商业房地产业务的公司都落后于其他行业,但是越来越多的公司正在迅速追赶。

对全球272位商业领袖进行的关于环境管理及其在各个部门(包括建筑,城市和工业场所)的环境管理的调查发现,尽管51%的人将环境管理视为“勾号”,但90%的人计划支出以提高或保持其合规性。

这项研究名为“环境情报:在不断变化的气候中推动业务增长”,该公司由专门研究环境监测技术的澳大利亚公司Envirosuite进行,并与Frost&Sullivan合作,后者为全球顶尖公司制定了增长战略。

Envirosuite首席运营官Jason Cooper表示:“有些人很快适应了,但其他公司确实落后了。”

“但是,令人鼓舞的迹象是,由于某种环境事件,现在超过一半的企业已对其业务产生了重大影响,并表示,因此,他们需要采取更慎重的方法来解决这一问题。从现在开始,我们希望更多的人意识到这一点。”

研究发现,这些公司中近一半(49%)认为环境管理对其公司声誉至关重要。他们还认识到,城市化程度的提高导致居民与基础设施的距离越来越近,从而对环境以及健康和安全产生负面影响。

但是,建筑部门中,不了解这种“环境智能”的组织最多。从好的方面来说,他们变得更加清楚,更快。

Envirosuite咨询英国的Lendlease等全球领先组织,开展其在伦敦市中心的耗资23亿美元的Elephant Park再生项目,该项目的目标是建成后对气候有利。它的软件与三个噪声监测位置配对,在施工前建立了灰尘和空气质量监测点,可提供即时背景测量。

在专注于商业地产和投资管理的全球房地产服务公司仲量联行中,数字交付总监兼负责人Prakash Senghani表示进展很快。

他在迪拜说:“我认为,如果您看一下可持续发展的宏观趋势,它们将在政治和经济领域变得越来越普遍。” “而且,随着AI(人工智能)和EI(环境智能)以及更多有关环境进度图表的数据变得可用,它正在帮助决策。

“不可避免的是环境因素将成为中心。建筑业是最大的温室气体排放者之一,但是,尽管我们擅长于收集有关数据,但我们却不擅长对此做些事情。我们的优先事项在其他地方。

“在过去大约12个月左右的时间里,情况发生了变化,并且正在发生变化。人们意识到,它不再仅仅是硬数字。

“现在也要为此付出声誉的代价。现在,该领域的许多公司都表示,他们将在未来变得更加可持续,并为自己设定目标。”

该报告发现,35%的组织将环境管理视为“对地球有益”和“正确的做法”,而31%的组织则认为对实现业务增长至关重要。

另有18%的人认为这提供了竞争优势,而27%的人表示,与2019年相比,他们预计2020年的环境管理支出将增加,而62%的人则希望支出保持不变。

研究人员发现这些承诺令人鼓舞,因为明年世界经济面临许多严峻的经济预测,因为它们正努力摆脱COVID-19。

另一方面,该研究发现,在COVID之后,许多人认为公众和社区的审查将得到加强,并计划对环境最佳实践的遵守,包括对空气质量,气味,废水和振动的遵守。

但是,尽管人们对EI的积极的商业,社区和环境影响有了越来越多的认识和了解,但十分之一的受访者仍然认为,EI既不重要也不相关。

研究还显示,澳大利亚正在出现两速市场:大量组织不了解EI,但目前正在应用EI的全球组织中第三高的组织-先进的采用率最高的组织之一空间中的数字工具。

Envirosuite的首席执行官兼董事总经理Peter White说:“那些低估EI的重要性和影响力的人有可能使他们的组织面临风险。我们的研究表明,公众越来越关注环境因素,尤其是在高度管制的行业中。

这些挑战将推动对企业如何适应和确保对子孙后代的积极环境影响和遗产的审查日益严格。

“各组织逐渐开始意识到,EI不仅是一个简单的选择,它是经营的许可证,而且是一项严肃的业务。

“我们的商业和环境氛围正在发生变化,客户和更广泛的社区都日益呼吁政府和商业领袖承担责任并采取行动。因此,我们需要看到更多的组织不仅了解EI的需求,而且以有意义,可行和可持续的方式实际实施EI。”怀特先生说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢