伦敦房价首次突破500,000英镑

地产 2021-01-22 16:18:13

英国国家统计局英国土地注册处的最新数据显示,伦敦房屋的平均价格在2020年底接近513,997英镑,按今天的汇率约合680,000美元。这是英国首都的平均价格首次超过50万英镑,而在去年年底的增长激增之后,买家希望同时利用低利率和将于3月到期的减税措施。此外,由于Covid限制了房屋展示,在这一年中已经形成的被压抑的需求,加上较早的获取抵押贷款的困难,而放款人变得更加谨慎,您自然而然地认为价格会以创纪录的速度上涨。

不仅要注意里程碑式的价格门槛,而且还要接近两位数的增长率。上周发布的最新数字是从2020年11月开始的,与2019年11月相比,价格上涨了9.7%。从2020年到2019年,首都的价格同比增长了两倍。

首都肯辛顿(Kensington)和切尔西(Chelsea)这两个最昂贵的街区,涨幅更大,与去年相比增长了28.6%。这使他们的平均销售价格达到150万英镑(约合220万美元)。

从11月一个到下一个英格兰,整个英国的价格上涨了7.6%。与伦敦,约克郡和亨伯两地的价格上涨一样,一些地区的人看到了戏剧性的增长,涨幅为9.7%。在西南和西北,他们上升了8.5%。截至2020年11月,该国的平均房屋价格为266,742英镑(约合380,00美元)。

2020年底,英国脱欧过渡期也结束了,新的贸易和旅行法规于1月1日生效。这也可能导致最后一刻急于购买房产,但是由于需求已经很高,并且缺乏满足该需求的供应,因此没有任何迹象表明伦敦的购房活动将在很大程度上放缓。接下来的几个月。我们可能会看到又一两个价格记录打破,直到今年进一步发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢