Samsung Galaxy S8发表之前 先来看看国外网友开箱的山寨版到底有多假!

动态 2021-02-19 13:08:42

大陆市场总是让人觉得非常惊奇,许多尚未发表、上市的产品都能很轻易找到,甚至是用很便宜的价格买下,当然,这一定是假货。知名 Youtuber EverythingApplePro 偶尔都会开箱一些网路买来的手机山寨版,像之前的 iPhone 7、iPhone SE、iPhone 6 等等,而 Samsung Galaxy S8 再过没多久就要登场,没意外他也在网路上找到有人卖,一样买回来开箱试试,重点价格才 100 美金,超级便宜,没想到试用过后整个品质还让他有点惊艳!

在 Samsung Galaxy S8 尚未发表之前,先来看看这山寨版到底有多假吧!(笑)

一般来说网购旗舰手机都会用盒子保护好,没想到这台山寨版 Samsung Galaxy S8,只用最便宜的便利袋装。

拆开之后,直接用防震保护棉包住山寨版 Samsung Galaxy S8,而且还裹好几层,其实还蛮扎实的(笑)。

外盒的几乎跟真的一样,就连背面也有写上规格表,OCta Core 64 位元处理器、4GB RAM、双镜头等等。

一打开感觉就像是从工厂流出的测试机一样,用泡棉包起来,上方贴着写着中文的贴纸,由此可见这台一定是从大陆来的。

新机的萤幕保护贴也跟真的一样,写着大大的 8 字样,但仔细一看就能看出品质相当不好,而且保护贴还比萤幕大一些。

翻到后面更惊人了,竟然贴着蝙蝠侠的标誌,到底想表示什么(笑)。

上面是 Samsung Galaxy S7,下面则是山寨版 Samsung Galaxy S8,虽然萤幕端可看出有曲面效果,但并不是真的。另外照道理说 S8 应该会搭载 USB Type-C,假 S8 则维持 Micro USB 介面。

侧边配置跟 Galaxy S7 几乎一样。

而背面相机部分看起来似乎真的改成双镜头,事实上山寨版 S8 双镜头有一颗是假的,只是作作样子,因此实际上还是维持一颗镜头。

开机后,出现 Samsung Galaxy S8 的欢迎画面。

Samsung Galaxy S8 没意外应该会取消实体按键,改成触控,而这台山寨版 S8 一样採用实体按钮,还非常鬆,按的时候感觉就快掉出来了。

桌面跟 Galaxy S7 一模一样。

照道理应该是要搭载最新 Android 7.0,没想到这台竟然还停留在 Android 6.0.1。

不过蛮令人意外的是,这台山寨版 S8 使用起来还相当顺畅,跟 Samsung 软体优化的挺不错,且也提供 Edge 控制台设定,从右边往右滑即可打开,能加入常用的捷径图示。

接着用安兔兔来仔细查看硬体,果然跟盒子上写的完全不同,萤幕解析度竟然只有 720×1280。

最好笑的是内建储存容量竟然只有 2GB,还没装任何东西就已经快满了。

跑分部分跟 Samsung Galaxy S7 Edge 相比,差得相当多啊,只有 22722。

重量方面也有点重,拿起来甚至比 Galaxy S7 还要重许多,但还不至于到太糟就是了。

接下来进入相机动态录影测试,结果当然是非常糟,不仅迟缓的非常严重、拍起来很雾、颜色也不饱和,不过跟 EverythingApplePro 之前曾开箱过的假 iPhone 7 算是表现相当不错,提供 4 倍变焦。

最后来看配件,那个豆腐头也太大,而且敲起来有着清脆的塑胶声,真的是相当便宜。

EverythingApplePro 完整山寨版 Samsung Galaxy S8 开箱影片。

除了上面介绍的这部,最近他又买了另一台山寨版 Samsung Galaxy S8 Edge 开箱,真的是钱多啊!有兴趣的读者也可以看看。

资料来源

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢