2020年大选中的Facebook虚假信息 您可以采取哪些措施阻止其传播

动态 2021-03-26 13:09:39

我们都认为自己是将事实与小说区分开的专家。在社交媒体上分享虚假信息是其他人发生的事情。

老实说,当我们浏览饲料,分享或喜欢婴儿图片和猫视频时,我们并不总是具有批判性思维的上限,尤其是在面对情感诉求时。

在社交媒体上,我们相信从亲密朋友那里获得的信息。但是,那里有一些不良行为者,他们在选举周期中越来越多地利用我们彼此共享信息的方式。例如,在2016年和2018年,俄罗斯特工冒充热键问题双方,煽动不信任和不和。而且,根据一家 专注于社交媒体虚假信息的非营利组织Avaaz 的 最新研究,在过去三个月中,虚假新闻报道的观看次数达到了8600万次,是前三个月的三倍多。

那么,我们如何停止虚假信息的传播呢?

虚假信息不只是傻瓜

虚假信息是故意传播的虚假或误导性内容,以牟取金钱或欺骗公众。它利用了我们的偏见和行为:我们阅读的内容,与我们互动的内容以及我们发送给朋友的内容,以提供单方面或分裂性的社交媒体帖子,图像和视频。

研究人员说,这种虚假信息之所以危险是因为,它会欺骗任何对我们的社会和民主产生广泛后果的人。

华盛顿大学副教授凯特·斯塔伯德(Kate Starbird)说:“如果我们仔细研究时间表,我们大多数人都会发现我们在社交媒体上分享虚假 信息。” “很难总是做出正确的决定。”

2018年4月10日:Facebook创始人兼首席执行官马克·扎克伯格的一百个纸板切口站在华盛顿特区的国会大厦外。 宣传组织Avaaz呼吁关注该组织所说的是,数亿个虚假帐户仍在Facebook上传播虚假信息。

不论年龄大小,社交媒体用户都容易受到感染。一项研究发现,平均而言,年龄超过65岁的用户分享的假新闻域文章数量是最年轻年龄组的近7倍。

根据另一项研究,年轻人也容易被欺骗。例如,有52%的学生认为在俄罗斯拍摄的颗粒状视频声称在2016年民主党初选中显示选票充塞,这是选民欺诈的“有力证据”,尽管3,000人中有3人追踪了该视频的来源快速的互联网搜索发现了很多有关它的文章。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢