本田马来西亚表示如果在MCO期间没有进行日常维护服务则不会影响保修

动态 2021-03-28 13:10:16

自3月18日宣布调度命令以来,该国所有汽车展厅和服务中心均已关闭,并将一直关闭至4月14日。 由于业主无法派他们的汽车维修,许多人无疑怀疑,如果这些故障出现,日常维修时间表的延误是否会对保修索赔产生影响。

为了缓解客户的想法,汽车公司已经开始宣布关于保修和服务相关主题的更新,本田马来西亚是下一个这样做的。 该公司于3月18日根据MCO停止了所有业务,表示所有车辆保证将在整个MCO期间按照保修和服务手册中规定的条款和条件得到遵守。

它说,在MCO期间到期的保证将从MCO的最后一天起再延长30天。 该公司补充说,所有现有的保证将保持有效,即使预防性维修服务不能在MCO期间执行,但已要求客户在MCO期间结束后60天内为他们的车辆提供服务,以保持保修活动。

该公司还建议即将到来的预定服务的客户在业务恢复后15天内与他们的经销商联系,以便预订未来的约会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢