至高享万元补贴 开年首月国内热销2001辆福田皮卡携全系车型惠迎新春 臻享好礼

动态 2021-03-30 09:09:38

2020年全年,福田皮卡销量持续领涨,稳坐行业前五之列。2021年继续高歌猛进,在刚过去的1月份,国内热销2001辆,同比增长33%,如此势不可挡之势成为福田汽车集团冲刺1000万辆相当重要的一股力量。这样一份亮眼的成绩单,既离不开福田皮卡深耕二十余载所打下的根基,也离不开消费者的支持与信赖。年味渐浓,春节即将到来之际,福田皮卡回馈新老用户特推出“Hi皮牛year 燃擎豪礼”活动。购福田皮卡即享3000元置换礼,3年0利息,至高享交888元抵7888元购车补贴等多重政策。为助力皮卡下乡,购萨普轿卡小货郎可享厂家补贴3000元。此外,用户在福田皮卡官网参加抽奖并下单购车客户,可享价值千元的精美礼品。

预售劲享七重大礼 福田大将军G9彰显高端皮卡硬实力

优惠力度最引人瞩目的当属集颜值、品质、气势于一身的福田皮卡大将军,作为南疆地理勘测官方指定用车,福田皮卡大将军拥有更加宽大的尺寸和强悍的硬核动力。整车尺寸5630*1980*1905mm,轴距3400mm,近2米车宽的王者之躯,尽享超越同级宽体驾乘空间。动力上搭载2.0T汽油/柴油动力、2.5T柴油动力三款动力版本,最大功率高达238匹马力,最大扭矩390N·m,同时搭载采埃孚8AT、博格华纳四驱系统、伊顿差速锁等高端配置,以强劲操控匹配强大性能,轻松征服全域地形。

预售期间,订购该车型即可享3年0利息、劲享购车无忧、关键零部件终身质保,购车尊享“总监一对一”、尊享航空VIP头等舱服务(机场贵宾休息室、优先选座特权、快速安检通道)等七重预售大礼政策。限量福利,先到先得。

3年0利息 拓陆者驭途优惠引爆皮卡市场

拓陆者驭途定位于“智能潮流高端大皮卡”,是集Topower高性能顶级动力、Tough高安全坚固防护、T-LINK高智能科技于一身的新时代皮卡产品。基于德国技术标准,传承百年康明斯澎湃动力技术特点,与德国FEV深度合作打造高性能之”芯“——欧康动力。搭载的欧康柴油2.0T发动机,最大功率120kW,最大扭矩390N·m,百公里油耗7.5L;而欧康汽油2.0T发动机,最大功率175kW,最大扭矩360N·m,超越同级产品。同时,拓陆者驭途整车还配备了博格华纳智能电控分时四驱系统、伊顿差速锁,三种驱动模式,让整车响应更灵敏,能从容应对各种复杂路况。

活动期间,至高享交888元抵7888元购车优惠,3年0利息,享置换补贴至高3000元。同时,还可享受关键零部件终身质保。对于喜欢拓陆者驭途的顾客,机会不容错过。

置换补贴至高3000元 福田拓陆者5、7打造宽体大皮卡最高性价比

作为高品质多功能大皮卡,福田拓陆者系列产品在国V产品的基础上进行了4大系统、6大性能、58项技术升级的全新国六b产品,从动力性能、操控性能、智能化配置、安全性能、舒适性能、及外观内饰六大方面进行了全面提升。是目前已上市的国六b产品中唯一一款进行58项技术升级,但保持了国五价格的国六b全新大皮卡产品。此外,福田拓陆者还有对应的平箱版、海鲜版、低货台版、重载版等场景化专业车型可供用户选择。

活动期间凡购买福田拓陆者5和福田拓陆者7,订购即享交1000元抵5000元购车优惠,3年0利息,劲享购车无忧,置换补贴至高3000元以及关键零部件终身质保等优惠政策。本身具有的价格优势加上给力的优惠政策,促使福田拓陆者一举成为中级皮卡最高性价比车型。

劲享下乡补贴至高3000元 萨普轿卡小货郎能拉会跑质量好

汽车下乡,首选小货郎。作为创业者走街串巷的创富搭档,萨普轿卡小货郎能拉会跑更能装。整车尺寸5635*1735*1720mm,长箱版车型搭载2020*1510*410mm超大长轴三开门平底货箱,车大货箱大,取消轮毂包罩、货箱内无鼓包超能装的同时,充分满足用户的载货需求,大量货物一趟拉、省时省力更能赚。全面满足农村用户多拉快跑,经济实用的需求。

活动期间购买萨普轿卡小货郎即享汽车下乡补贴3000元,部分车型订购至高享交888元抵1888元。此外,享整车3年或6万公里质保等政策。心动不如行动,只要5.98万元起创富皮卡就能开回家。

超经济价格柴油国六b一步到位 助力小皮卡升级再换代

在本次优惠活动中,针对福田皮卡征服者车型,订车即享交888元抵3888元购车优惠,3年0利息,劲享购车无忧。极具性价比的价格,外加德国工业4.0+智能制造工艺,福田征服者必会俘获众多用户的“芳心”。相信关注长城皮卡的用户,也必将会把福田征服者纳为考虑的范畴,毕竟这是小皮卡升级再换代宽体大皮卡中的一个不错的选择。

春节即将到来,很多人都开始憧憬亲友团聚的时刻。在这个时候福田皮卡再次推出了如此大幅度的优惠,可谓是诚意满满的春节礼物,足见其对消费者的重视和关心。在皮卡市场前景利好、皮卡消费逐步升级之际,福田皮卡不但持续让利用户,更是在销售和服务等各个方面都给予用户极大的便利。但愿广大皮卡爱好者都能抓住这一优惠良机,买一台福田皮卡,踏上春节返乡路。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢