Netflix终于测试了每个人都要求的功能

互联网 2021-01-21 18:23:20

Netflix是最早将电影和电视节目在线发布的公司之一,使订户可以按需观看庞大的原始和许可内容库。它有缺点,但这些年来,Netflix的用户界面已经过时了,图书馆的规模也超过了许多竞争对手的规模。但是Netflix从未尝试过的一件事就是让用户能够让服务接管并告诉他们观看什么。

当然,Netflix有很多建议和算法可以将观看者指向正确的方向,但是本周,该公司透露将开始测试一项名为Direct的新功能,该功能可以作为实时电视频道,其中包含节目,电影,还有更多的服务。无论您是否在观看,Direct始终在运行,因此,如果您无法自行决定观看什么,则可以随时调入和调出。

目前,该功能仅在法国进行测试,Netflix表示该功能将于11月5日(星期四)“逐步部署”,最终将在12月初向该国所有人提供。正如该公司在新闻稿中所说的那样,传统的电视观看在法国仍然非常流行,那里的用户希望能够选择观看服务上的内容,而不必先选择观看什么。

这不仅是避免必须决定观看什么节目的压力的好方法,而且正如Netflix所说,“您可以在不必选择特定标题的情况下将自己迷住,让自己对影片的多样性感到惊讶。 Netflix目录。” 顺便说一句,此报价已谷歌翻译成法语,所以它实际上可能不是一个完美的翻译。无论如何,拥有一个Netflix内容的“直播电视频道”似乎是一种向人们介绍他们甚至还没有考虑过在Direct上观看的节目和电影的好方法。

可悲的是,该功能仅在网络上可用,这意味着法国用户将无法在移动应用或电视应用中找到“直接”按钮。我们也不知道该功能何时或是否会在其他任何国家或地区推广到Netflix,但是,如果该功能在法国很受欢迎,它最终至少会在其他地区引起关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢