漫威蜘蛛侠迈尔斯莫拉莱斯是PS5上的第一个杀手级应用

互联网 2021-01-21 18:23:19

两年前,Insomniac发行了有史以来最好的超级英雄视频游戏。漫威的《蜘蛛侠》完美捕捉了他心爱的角色和他所保护的城市,其方式是以前没有,也没有从此以后基于漫画书的其他游戏。在纽约市内四处荡荡的感觉完全像应该想象的那样,这场战斗对Spidey的长处和短处都公道了,这个故事感觉就像是从一个杀手comic的漫画页上撕下来的。正如我们可能想像的那样,我们希望在Marvel Cinematic Universe中设置一个游戏,以使Insomniac能够讲述自己的故事,而不受任何其他以主要方式获得回报的媒体的束缚。

基于广受好评和PlayStation 4游戏的普及,似乎不可避免会有续作。索尼证实了今年早些时候存在的续集,其中将由迈尔斯·莫拉莱斯(Miles Morales)担任主角。当时尚不清楚Marvel的《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》是否会是续集,分拆,扩张或其他任何形式,但在完成主要故事后,我可以确认迈尔斯·莫拉莱斯是成熟的自己的游戏,虽然不像2018年的《蜘蛛侠》相当大。

值得庆幸的是,它不一定非要如此,因为它建立在其前任出色的一切之上,并对公式进行了调整,足以使Miles Morales感到新鲜。毕竟,漫威的《蜘蛛侠》才两年多,在漫长的战役和DLC扩张的三重奏之间,似乎开发商Insomniac Games可能已经摆脱了这个特殊的问题。迈尔斯·莫拉莱斯(Miles Morales)证明了这一理论是错误的。

迈尔斯·莫拉莱斯的最大优势是名义上的角色。如果您看过动画电影《蜘蛛侠》,您就会知道这个版本的蜘蛛侠具有丰富有趣的背景,并且在游戏中再次闪耀。迈尔斯充满魅力,有趣,愚蠢,与彼得·帕克一样充满焦虑,但出于完全不同的原因。迈尔斯(Miles)有一个黑人父亲和一个波多黎各人的母亲,即使您要在该游戏中探索的纽约与《漫威蜘蛛侠》(Marvel's Spider-Man)中的游戏相同,但从动作的角度来看,两者的观点却完全不同。集中精力,了解Miles与他周围的世界的关系。

继漫威的蜘蛛侠事件之后,迈尔斯与他的母亲里约一起住在哈林,后者正在竞选市议会。以典型的漫画风格,力拓发现自己陷入了哈林的两支仇敌之间,这场战斗即将结束。同时,彼得·帕克(Peter Parker)休假,这取决于迈尔斯(Miles)挽救他的母亲和他叫回家的邻居。

迈尔斯,他的母亲以及他的朋友,敌人甚至是纽约街头随行者的支持者之间的关系明亮,活泼且令人信服。这也是第一款游戏的优势,但与续集的其他各个部分一样,感觉就像开发人员对演员阵容的基调和动态有更牢固的把握。

这也渗入了游戏玩法中,尤其是当迈尔斯(Miles)穿越城市并与坏人交战时。如果您玩过第一局中的任何一部,都将在家里,但是您可以看到将Miles变成自己的蜘蛛侠需要付出多大的努力,即使实际的机制相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢