苹果将免费更换有缺陷的AirPods Pro

互联网 2021-01-22 11:06:18

自推出以来的四年中,Apple的AirPods成为该公司必须提供的最受欢迎的配件,并且已成为市场上最畅销的耳机之一。去年,苹果通过推出AirPods Pro扩大了其影响范围,该产品增加了噪音消除功能,防水功能以及可更换耳塞的可定制贴合,售价249美元。不幸的是,某些早期的AirPods Pro机型存在硬件缺陷。

在AirPods Pro于2019年10月推出后不久,早期采用者开始抱怨戴着耳机时听到crack啪声或不稳定的声音,尤其是在嘈杂的环境中。上周五,苹果公司在其网站上承认了这一问题,并宣布将免费更换所有受影响的设备。

苹果表示,2020年10月之前制造的一小部分AirPods Pro可能会遇到声音问题。以下是寻找是否符合免费更换条件的条件:

在嘈杂的环境中,运动或打电话时会发出嘶哑或静态声音

主动降噪功能无法正常工作,例如低音损失,或背景声音增加,例如街道或飞机噪声

如果您的AirPods Pro遇到上述任何问题,则可以前往Apple支持网站并在您所在的地区进行搜索,或者在Apple零售店进行预约,或者通过在线或在线联系Apple支持,以找到当地的Apple授权服务提供商。电话查看下一步需要采取的步骤。您的AirPods Pro将由技术人员进行检查,如果符合资格,则将免费更换其中之一。

值得注意的是,该程序不会延长AirPods Pro的保修范围,但会在受影响的AirPods Pro机型首次零售后两年内提供保修。换句话说,即使您的保修期已满,但遇到上述问题,仍可以更换。

最后,在您遇到麻烦寻求支持或访问授权的服务提供商的麻烦之前,值得访问Apple的支持页面,以获取发出嘶哑或静态声音的AirPods Pro设备。您的AirPods可能并没有真正的缺陷,只是您没有安装最新的软件,与所连接的iPhone或iPad的距离太远,或者是由应用程序引起的。如果没有任何效果,那么该更换了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢