新泄漏揭示了三星Galaxy S21 Ultra最令人惊讶的功能

手机 2021-01-22 16:24:31

三星周一早些时候证实了我们所有人一直在怀疑的事情:Galaxy S21发布活动将于1月14日举行。今年的首届Unpacked新闻发布会将在线直播。

谣言可追溯到11月,据说S21手机将在1月中旬发布,并指出宣布和预购的同一日期。从那以后,由于过去几周内所有内容都在网上泄露,我们已经了解了Galaxy S21的所有秘密。S21早期的传闻之一说,Ultra将会具有其他任何Galaxy S机型都没有的独特功能:手写笔支持,这曾经是Notes独有的。

三星否认计划取消Note线,因为更多证据表明Galaxy S21 Ultra确实可以与S Pen手写笔配合使用。距Galaxy S21新闻发布会还有短短的几天时间,有泄漏告诉我们S Pen将如何与Galaxy S21 Ultra配合使用。

WinFuture的 Roland Quandt拥有最新的S21 Ultra独家新闻。该报告告诉我们我们之前所听到的。Galaxy S21不会开放容纳S Pen的开口,但是三星将提供特殊情况,其中包括手写笔存储。Quandt的S21 Ultra图像实际上证实了早期的谣言:

S Pen将作为单独的配件出售,价格为40欧元(49美元)。尚未指定特殊情况的价格。三星将为S21 Ultra和触控笔至少配备一个塑料盖和一个翻盖。这种情况下,比手写笔占优势的手机还要宽。该报告推测,三星可能会提供包括手写笔,表壳和S21 Ultra在内的捆绑软件,但目前尚未确认。三星确实发布了Galaxy S21预购预订交易,使买家可以节省多达60美元的配件。

S Pen的外观和感觉与Note的内置手写笔非常相似,但并不完全相同。该设备类似于Galaxy Tab S7平板电脑随附的S Pen。

S Pen具有压敏笔尖,并使用Wacom的数字转换器技术。该WinFuture报告说,笔不具备同样的机制在顶部作为Note的手写笔。但是仍然可以在最后按下设备以滚动演示文稿,开始/停止视频播放以及拍照。手写笔还通过集成的加速度计为手势提供支持。S Pen可以修改音量并浏览图库。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢