iPhone 12 Pro在真实速度测试中击败了最快的Android手机

手机 2021-01-21 18:23:17

iPhone 12设备均具有相同的基本硬件,包括功能强大的5nm A14 Bionic处理器,在业界没有竞争对手。要立即使用5nm芯片的Android手机,您需要去一个允许华为开展业务并购买Google不到的Mate 40系列手机的国家。我们已经看到了大量的基准测试和其他速度测试,这些测试准确地显示了iPhone 12与顶级Android手机相比有多快。但是,2020年的旗舰店都没有机会与A14 Bionic对抗,这不足为奇。以前的所有iPhone机型均胜过同类Android竞争对手,而且较旧的iPhone通常也比下一代Android快。

最新的iPhone 12性能比较是“真实速度测试”,将iPhone 12 Pro与最好的Galaxy Note 20手机进行了对比,后者被认为是目前市场上最快的Android设备。如果以前的Notes确实有花招让三星赢得了其中一些测试,那就是大量的RAM。但是这一代人,尽管旗舰手机拥有两倍的RAM,但三星无法克服iPhone 12 Pro的惊人速度。

Galaxy Note 20 Ultra具有Snapdragon 865+处理器,这是一种7纳米芯片,其性能应比为S20系列提供动力的865更好。这款手机还配备了12GB RAM,是iPhone 12 Pro 6GB的两倍。苹果公司从未提到将内存升级到6GB的RAM,但是通过拆解和基准测试证实了这一点。

YouTube频道PhoneBuff多年来一直是现实生活中的智能手机速度测试的所在地,在每台新iPhone和Android旗舰产品上都运行相同的速度测试概念。iPhone 12 Pro和Galaxy Note 20 Ultra之间的竞赛没有什么不同,这模拟了我们都熟悉的移动体验。智能手机所有者同时使用多个应用程序,并在它们之间来回切换。我们希望手机提供的功能是尽快加载应用程序,并将其保持在内存中,以实现无缝的多任务处理。

现实生活中的速度测试有两个“圈”。在第一圈,iPhone 12 Pro和Galaxy Note 20 Ultra都打开了相同的应用程序,从生产力到Web应用程序再到资源密集型游戏。iPhone 12 Pro加载所有应用程序的速度比Galaxy Note 20 Ultra快15秒,这与之前的比较是一致的。

第二轮由手机打开相同的一组应用程序来模拟多任务处理。在加载最前端的应用程序之前,机器人无法移动到下一个应用程序,而这正是RAM所需要的。近年来,在第一圈打开应用程序时,我们看到Android手机落后于最新的iPhone,但在第二轮中弥补了这一点。所有应用程序均保持加载在Android上,而iPhone只会在内存中存储一​​些应用程序。

这是将RAM从4GB升级到6GB的真正帮助。iPhone 12 Pro将所有应用程序都保留在内存中,并在Galaxy Note 20上又获得了3秒钟的时间。有趣的是,iPhone 12和12 mini在同一测试中的表现如何。毕竟,便宜的iPhone 12版本仅配备4GB RAM。

总的来说,iPhone比Note 20 Ultra快了将近18秒完成了测试,看上去似乎并不多。但是这些秒数可能会在一天中累加。当然,如果您从未使用过iPhone并且不想使用它,那么Note 20 Ultra确实是您可以购买的最好的Android手机之一,假设1300美元的价格不成问题。否则,即使价格不能超过iPhone 12,市面上价格更实惠的Snapdragon 865手机也应该表现出色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢