苹果整个iPhone 13产品阵容可能会进行大规模相机升级

手机 2021-01-21 18:23:16

新的一年才刚刚开始,而且iPhone 13的泄漏已经开始堆积起来–这次要感谢Digitimes的一份供应链报告,该报告称苹果公司的整个iPhone 13系列都将进行大幅摄影机升级。

具体来说,据报道,苹果计划在后置摄像头阵列上安装新的LiDAR扫描仪,该摄像头已添加到iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max中,并将其可用性扩展到iPhone'Pro'型号以外。埋在Digitimes的报道是新闻的激光雷达扫描仪,它现在是独家iPhone的12 Pro机型,将被添加到“所有2021型号的iPhone。” 消息来源称:“苹果在iPad Pro和iPhone 12 Pro系列产品中采用了dToF LiDAR扫描仪,并有望将其扫描仪技术应用于其2021年所有iPhone机型,这些机型仍将支持Face ID传感器。”

而且,这甚至不是Digitimes所说的所有新闻。苹果似乎还与索尼达成了一项协议,保证这些LiDAR扫描仪将在iPhone中使用至少三年,直到2023年。与索尼的三年合同提供了“新一代近红外(NIR)CIS用于dToF LiDAR扫描仪的单光子雪崩二极管(SPAD)阵列,表明苹果至少要在2023年之前将其用于iPhone和其他设备。”

LiDAR扫描仪可提供的用途包括:它们使测量物体到特定距离的距离成为可能。如MacRumors所述,它使用此工具可带来更好的AR体验以及即时测量人的身高的能力。将其应用于每款iPhone 13机型还遵循苹果的模式,即在随后的几年中更全面地推出价格更便宜的设备格式之前,将其某些功能引入其顶级设备。

与此同时,在其他iPhone 13泄漏中,有11月我们从韩国电子博客The Elec提到的报告称,苹果计划在2021年将采用低温多晶氧化物(LTPO)技术的OLED显示器引入多种iPhone型号。该报告称,苹果公司计划在今年计划推出的四款iPhone机型中,有2021款iPhone机型中有两款将采用LTPO技术,这表明iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max将配备LTPO显示屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢