针对千禧一代的发展 具有步行性 技术套件和较小规模的建筑设计

前沿科技 2021-02-20 10:21:22

新的发展上升博格新港口的快速增长的市中心,旨在针对千禧一代。奥兰治湖上的中央是一个豪华精品出租社区,步行性得分高,创新的技术包和独特的现代设计,每栋仅包含6个单位的建筑物赢得了千禧一代租户的青睐。

预售已经开始取得巨大成功。中央俯瞰橘子湖,距新港口里奇的娱乐,购物和餐饮场所仅几步之遥。第一阶段共有42套公寓,不久将有85套公寓出现。NPR的市中心在不断发展,提供了各种各样的餐厅,啤酒厂,零售商,娱乐场所和冒险装备。有了Sims Park,附近的居民将有许多年度音乐会和活动参加。Central满足了现代租户的工作与生活娱乐生活方式的完美融合。

“ 新的Richey港口是一个特殊的地方,我们希望Central能够补充其在Orange Lake及其周围社区的美丽环境。我们引进了领先的传统建筑师来打造一个庄严的新建筑区,并且我们正在努力使确保细节使这里成为一个非凡的居住场所,” People Places LLC创始人Frank Starkey说。“我们有很多咨询,我们很高兴正式启动我们的租赁计划。”

中央的独特建筑比传统的花园式公寓高出一步,只有2套公寓房并排排列,提供充足的自然光线和宽敞的平面图。中央由670至1181平方英尺的1、2和3卧室公寓房组成,并提供2个壮观的湖景顶层公寓。公寓的内饰具有设计师的特色,并考虑了现代房客的需求,包括花岗岩台面,定制实木橱柜,不锈钢器具,节能洗衣机和烘干机,大型壁橱和豪华木板地板。公共区域的设施包括娱乐凉亭和庭院烧烤烧烤,火塘俯瞰湖泊,自行车和独木舟存储,佛罗里达州的启发景观和24小时包储物柜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢