长岛房地产律师 Markotsis和Lieberman PC讨论了买家的卖空程序

前沿科技 2021-02-20 12:07:27

根据定义,卖空是出售自己的家的方法时,他们可以不再偿还抵押贷款,专门用于小于什么亏欠。人们可能会遇到经济困难的原因有很多,包括疾病,人身伤害,离婚或工作变化。但是,卖空有很多方面与止赎不同。长岛房地产律师 Markotsis和Lieberman PC讨论了买家的卖空过程。

并非每笔卖空交易都会获得批准,这就是为什么对于房地产而言,具有一定的价值水平很重要。贷方将确定该财产的评估价值是否需要接受的抵押品价值少于抵押品的价值。

确定财产的价值后,所有者必须向其银行完成申请。这是卖空流程中不能保证的另一个领域,尤其是在收到大量申请的银行中,但这是采取所有相同措施的重要一步。出售房屋或公寓可能是一项艰巨的任务,因此,尽可能简化流程至关重要。用自己的银行填写一份申请书就可以完成。但是请记住,银行对是否接受卖空拥有最终决定权,并且在流程开始后的一段时间内可能不会让您确定。

接下来,财产所有人必须填写一份艰辛的信。一般而言,艰苦条件书是一份文件,详细说明了有关所有者为何无法支付抵押贷款的原因。除房地产市场最近发生的任何变化外,一份艰辛的信还必须尽可能详细地描述所有者的财务状况。最好的困苦信以专业的语气写出来,清楚地说明了人们拖欠抵押贷款的原因。从那里,这封信留给银行批准。

对于正在考虑卖空的业主,他们提供了一些优势。最显着的事实之一是,业主不必为取消抵押品赎回权而产生的任何显着费用负责。此外,卖空不会像抵押品赎回权一样对他们的信用评分产生负面影响,如果个人的财务状况得到批准,这很重要。他们可能想要租用公寓空间,甚至购买新房;无论如何,都需要可靠的信用评分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢