ChickfilA在LGBTQ抗议后停止向某些团体捐款

前沿科技 2021-02-21 08:08:19

Chick-fil-A表示,在LGBTQ支持者批评对基督教团体的捐款之后,它将改变对慈善捐款的方式。

在周一发布的一份声明中,这家连锁餐厅表示,其基金会将通过关注教育,无家可归和饥饿来“加深对少数组织的捐助”。

Chick-fil-A表示,明年将为与这三个领域相关的计划投入超过900万美元。

Chick-fil-A在一份声明中说:“此外,基金会将不再作出多年承诺,并将每年重新评估其慈善伙伴关系,以发挥最大的影响。” “这些合作伙伴可以包括基于信仰的慈善机构和基于非信仰的慈善机构。”

今年早些时候,ThinkProgress报告了该连锁店对具有反LGBTQ观点的团体的慈善捐款。在3月份发布的另一份声明中,小鸡基金会确认向基督教运动员奖学金提供了160万美元,以支持夏季运动营地,并向救世军捐赠了15万美元,用于亚特兰大的儿童项目。

3月,圣安东尼奥市议会投票通过禁止在国际机场上使用Chick-fil-A,理由是该公司在LGBTQ问题上的记录。一个月后,这家连锁店被禁止在布法罗机场开设营业地点。

救世军在一份声明中说,他们对得知Chick-fil-A的决定感到“兴奋”。该机构说:“如果错误信息被永久保留,我们为有需要的人提供服务的能力,无论其性取向,性别认同,宗教信仰或任何其他因素,都将受到威胁。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢