Tuya Smart推出开发人员工具包以加速IoT原型创建

前沿科技 2021-02-23 08:07:26

全球物联网平台的领导者土崖智能宣布,其新的“夹心板开发套件”现在可用于物联网和连接设备的开发。新平台包括19个集成开发模块的集合,这些模块可以像三明治一样“分层”,以在不到一个小时的时间内创建完整的IoT原型。

Tuya首席运营官兼联合创始人亚历克斯·杨(Alex Yang)表示:“该套件是为入门级和专业IoT开发人员设计的,我们相信它将大大加快家庭和商业市场中智能产品的推出。” 这些附加产品将为消费者和企业提供更多选择,以改善他们的个人和职业生活。”

由于嵌入式功能和仅适用于一种特定产品或类别的复杂接线,传统的开发套件可能既复杂又耗时。与此相比,Sandwich Board开发套件旨在允许开发人员创建用于信息接收和处理,无线通信以及功能的单独面板,这些面板可以轻松地彼此互连,并可以使用Tuya的IoT平台应用于多种产品和类别。

“我们这样的开发者工具和在全球市场的解决方案看到了巨大的潜力,特别是在互联互通的从2020年的时代,这将是转折点与物联网的爆炸和互操作性的质量需求的关键,”说杰里王,图亚创始人兼首席执行官。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢