在数字化转型中 沟通领域再次占据中心位置

前沿科技 2021-02-23 12:08:03

研究与咨询公司Gartner的一项调查显示,尽管接受调查的专业人士中有87%同意``数字化''是当务之急,但数字化可以不同领导者的含义不同。你想过这个吗?Gartner研究总监伊丽莎白·M·巴雷特(Elizabeth M. Barrett)说:“当这种组织上的优先权放在沟通上时,“数字化”的含义似乎就变得不清楚。

在每家公司中,数字化都带来了以客户为中心的集成视角。对于通信领导者,随着业务目标的发展,数字化转型产生了不同的需求。

直到最近,通讯领域还忽略了数字化转型,而由市场部门负责职能。但是,曾经有一段时间,该地区面临着向公司展示其价值并在游戏中再次将部门数字化的挑战。

通过这种方式,该地区开始尝试使用不同的媒体和数字渠道来确定哪些媒体可以接触到,影响并影响外部和内部的整个频谱。许多通信领导者已经在利用指标和其他技术,例如人工智能本身(AI)。

交流活动的目的应该是影响相关方的行为以实现业务目标。成功的沟通者与他们的内部业务合作伙伴合作,以识别将成为沟通目标的主要行为,并在此之后立即确定与这些行为相关的指标。

一种特别成功的方法是根据业务合作伙伴感兴趣的结果对通信指标进行反向工程。通过这样做,由于使用度量的上下文,度量变得有价值。

接下来,该地区需要选择在哪条战线上作战。在投资正式的指标计划之前,传播主管应评估此活动的收益。但是冷静点!这并不意味着简单地构思。请记住,在开始时,这些项目可能需要时间,精力和团队关注才能收集和分析数据。

有必要确定哪些数字工具可以帮助您的活动并获得更有效的例程。随着这些工具变得更加先进和功能完善,收益也随之增加。现在是该地区恢复其战略光彩并回到中心舞台的时候了。

在日益数字化的世界中,通信领导者努力跟上最新趋势,例如数字内容功能的发展以及当前通信标准适应不断发展的数字趋势。如今,传播者比以往任何时候都更想知道如何将数字整合到他们的例程中。

为了跟上发展步伐,请发展该地区人才的数字敏锐度,并对新技术有基本的了解。那些更好地了解机会和影响受众的技术含义的人更容易发现并成功利用机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢