CI&T强调年终显着增长 新客户和行业认可

前沿科技 2021-02-24 08:08:24

全球品牌推动数字化转型的领导者CI&T今年庆祝了多项重要成就,展示了该公司的持续动力和全球增长。除了来自Advent International的战略性少数股权投资外,CI&T还欢迎EmbraerX扩大其客户群,推出了其新的Prisma Bay Area创新中心,并获得了许多行业赞誉。CI&T是全球最大公司的数字解决方案合作伙伴,提供战略,研究,设计和工程服务,通过共同创建新的业务模型,数字产品和平台以及创新的工作方式,以数字方式转变客户的业务。

CI&T最近被全球航空航天公司Embraer的创新和市场加速机构EmbraerX选中,继续开发和实施Beacon,Beacon是一个与机队无关的新业务平台,旨在连接和同步行业资源,售后市场供应链和航空服务专业人士。

“我们今年取得的快速增长和出色成就直接反映了我们为自己设定的雄心勃勃的基准。我们希望继续成为可信赖的合作伙伴,帮助客户改变其数字化格局。” CI&T的创始人兼总裁。“ EmbraerX正在制定一项革命性计划,以解决日益严重的航空航班延误问题,CI&T致力于成为实现该计划所需的动力。”

“作为航空创新的全球领导者,我们重视合作伙伴关系的方式以及合作伙伴实现我们愿景的能力,” EmbraerX信标产品总监Marco Aurelio Cesarino补充说。“我们很高兴CI&T成为我们的扩展合作伙伴,以继续开发Beacon,该平台具有巨大的潜力,可以改变航空服务行业。”

今年早些时候,CI&T在加利福尼亚州奥克兰揭幕了其最新的Prisma创新中心。该设计面积为16,500平方英尺的场地旨在鼓励探索,创造力和实验,拥有几个独特的共同创造空间,使CI&T及其客户能够通过快速原型设计流畅,高效地进行头脑风暴和测试想法。Makers'Studio和Research and Media Lab具有执行焦点小组,可用性测试,远程团队协作会议以及音频和视频制作的功能。该空间还允许CI&T与客户和合作伙伴举办活动和研讨会。新的Prisma已经接待了几个小组,其中包括伦敦商学院(London Business School),后者带来了行政MBA和斯隆硕士学位。从领导力和战略学生伦敦湾区学习创新,Innovalab,谁专注于提供高学校的孩子们高科技教育,非以营利为目的的组织NFTE(网络教学创业),一个领先的教育非-利润专注于在资源贫乏地区的年轻人中教授启动技能和激发企业家的思维方式。湾区办事处在巴西拥有两个Prisma,在东京拥有一个Prisma,标志着CI&T在开设的第一个Prisma创新中心,并成为连接CI&T全球客户与硅谷创新生态系统的牢固桥梁。

CI&T连续第三年荣登Inc. 5000榜单,以纪念其在北美的业务增长三年来131%的增​​长率。CI&T还连续第四年被指定为“最佳工作场所认证公司”,这突显了该公司致力于创造积极的工作场所文化并强调员工满意度的奉献精神。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢