Google Duo中的多设备和平板电脑支持现已推出

前沿科技 2021-02-25 12:07:58

早在2月,我们执行的APK拆解显示Google Duo将支持一个帐户中的多个设备来进行语音和视频通话。现在,此功能已开始向某些用户推出。另外,现在也支持Android平板电脑。

多设备支持使您可以将Google帐户连接到Google Duo中的电话号码,并通过电话号码或电子邮件地址接听电话。这很可能是为了支持支持Google Assistant的智能显示器而添加的,以便它们可以拨打和接听Google Duo视频通话。

今天早些时候,我的朋友在Google Duo上给我打电话,我注意到我的Essential Phone和三星Galaxy S9 +都在响。尽管事实是我昨天刚刚在Essential Phone上安装了Android P beta 2,但尚未设置Google Duo。我已将其登录到我的Google帐户,并自动连接到相同的电话号码和电子邮件地址。

为了确保这不是一次过的事情,我用iPad自己进行了测试,并拨打了我的电话号码。我的两个设备再次响起。由于我的编辑器在应用程序的36.1版中尚不具备此功能,因此Google似乎正在慢慢推出该多设备功能。

在我们发布本文后不久,一位读者在我们的评论中发布了平板电脑支持正在为他们工作的信息。不出所料,该视频在用户界面中居于首位。但是Duo不会用大量按钮使界面杂乱无章,这对可用性非常有用。

多设备功能对于拥有多个设备的人非常有用。平板电脑的支持最终使Duo成为整个家庭的不错的视频通话应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢