Redmi Note7将获得小米MiMix3的超级夜景摄像功能

前沿科技 2021-02-26 08:07:37

Redmi Note 7于一周前在推出,为小米的Redmi子品牌带来了水滴显示缺口,全新设计,USB Type-C端口等。然而,该设备的主要USP是48MP主后置摄像头,由ISOCELL三星GM1传感器组成。它的光圈为f / 1.8,相对较大的1/2“传感器尺寸。主摄像头配有一个带有f / 2.4光圈的5MP深度传感器。

在白天,Redmi Note 7使用超分辨率技术输出0.8MP像素的48MP照片。在低光照条件下,手机采用4合1像素分档模拟1.6μm像素,并以12MP的有效分辨率拍摄照片。

现在,Redmi 通过小米的MIUI微博页面证实,这款新推出的设备将获得超级夜景功能。小米Mi Mix 3显示了这一功能,它可以在低光场景下拍摄更明亮,更饱和的照片。Redmi在Redmi Note 7发布会上提到该功能将进入该设备,现在,他们已经确认该功能确实将在未来的更新中发挥作用,因为它目前尚未提供。

一旦超级夜景功能进入Redmi Note 7,该设备将成为其早期中档相机功能的绝佳选择。虽然,值得记住的是,小米Redmi Note 6 Pro的前置摄像头的硬件改进并未完全转向其后续版本的非专业版。Redmi Note 7配备一个13MP分辨率的前置摄像头,由于水滴凹口,前面没有用于纵向模式的深度传感器。尽管如此,Redmi Note 7 Pro将为Redmi Note 7带来哪些改进还有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢