适用于Mac的Capto屏幕录像机现已开始销售

前沿科技 2021-02-27 08:08:16

需要一个简单的应用程序,可以为您提供录制,捕获和视频和照片编辑功能?Capto就是你所需要的。安装软件,只需按一下按钮,您就可以捕获整个屏幕或部分屏幕。然后,使用调整,裁剪和修剪工具等在应用内开始编辑。

当您没有时间对屏幕截图和录像进行排序时,Capto会发光。智能支架将它们放在自动文件夹中。轻松分享最流行的平台,如YouTube,Facebook,GDrive,Dropbox等!

使用Capto,您可以立即进行协作和共享。界面易于使用,一目了然,几乎可以提供您所需的一切。

Mac的Capto Screen Capture和Video Editing通常售价29.99美元,而iLounge的售价仅为16.99美元。你得到43%的交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢