LG首款天鹅绒智能手机将于5月7日全面亮相

前沿科技 2021-02-10 13:24:54

我们知道LG一直在计划更新其智能手机的设计,其中最引人注目的是后置摄像头的“雨滴”元素和整体极简主义美学。带着这一设计语言的是该公司即将推出的“天鹅绒”手机,几天前它还调侃过这款手机,这款手机基本上透露了手机的外观。

然而,除了在上面的预告片中提到的高通765 5G SoC外,大部分的规格都是保密的。这意味着LG将不会在天鹅绒手机上使用高通的顶级硅芯片,这也意味着未来可能会推出使用865芯片的“Pro”或“Plus”版本,这取决于基础手机最初的市场接受度等因素。

其他被证实的细节是它的四种颜色选择(绿色,橙红色,黑色和白色)以及一个3.5毫米的音频插孔,它的存在表明LG著名的DACs可能是一个持续的功能,为发烧友。

我们将在该公司的在线发布会上了解这款手机的价格、一般可用性以及剩余的规格。考虑到它使用的是中档芯片,但(希望)能坚持像机载DAC这样深受粉丝喜爱的芯片,并且能够避免在关键领域让人大失所望,LG可能会有一个不用花四位数钱就能买到的赢家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢