IT团队可以从最初几周的远程办公中学到的5件事

前沿科技 2021-02-12 08:56:34

随着更多的公司转向远程工作,我们目睹了远程办公的激增。在过去的几周里,我们看到了网络流量的激增(包括创记录的缩放电话数量),因为公司做出了改变。最初,甚至有人担心这种大规模的网络攻击甚至可能会破坏互联网,但现在,似乎我们已经避免了这种特殊的灾难。尽管如此,2020年伟大的远程办公实验正在顺利进行。

至少可以说,对许多公司和IT团队来说,这项改革所涉及的挑战是艰巨的。幸运的是,这个过程不必是所有的考验和磨难,无论如何,即使组织的准备有点晚了。为了帮助解决这个问题,我们整理了一系列来自行业内的技术专家的建议,以帮助全国各地的团队一起完成这个笨拙的过渡。

企业现在被迫对它们的标准做法和整体技术基础设施进行长时间的审视。在此之前,可能有一些协议和程序存在明显的缺陷和效率低下。现在,有了一个完全远程的团队,这些问题进一步暴露出来,而且更加复杂。

“大多数企业认为,他们的工作流程和基础设施必须在公司通常的工作环境下进行优化。现在,突然间,每个远程员工都定义了部分基础设施。几乎每个进程在位置和远程上的工作方式都不同。以典型的帮助台为例,它可以在现场为员工提供,但现在必须是虚拟的,而且是即时的,”Back Technologies的首席执行官兼创始人Christian Eggert解释道。

对于一些组织来说,这种向远程工作的转变并不顺利,尤其是那些不得不追赶政策并建立更先进的技术基础设施的组织。对于一些公司来说,最初的重点是权宜之计和扶正。

ITSM解决方案提供商太阳风(SolarWinds)的副总裁史蒂夫•斯托弗(Steve Stover)解释说:“在规划和执行方面,肯定会有另一波的考量,但我认为业界还没有真正考虑到这一点,因为这对整个系统来说确实是一个冲击。”

斯托弗解释说:“保持企业运转是第一阶段,第二阶段是弄清楚(影响)将意味着什么。”

一旦公司确定了短期的解决方案,就必须把重点放在扩大这些长期业务上。这涉及方方面面,从升级过时的票务工具,到简化全公司范围内的通信工具,再到增强的安全措施。

Stover说:“如果你曾经认为你需要扩展你的流程,那么现在就是时候了。”

参见:远程办公政策(TechRepublic Premium)

低效的票务系统可能会拖累IT团队和整个组织,这是一个需要自动化和规模化的领域的完美例子。在SolarWinds最近发布的一篇文章中,该公司详细介绍了一位客户的证词,其中特别提到了一些新近成立的偏远组织陷入的购票困境。一个IT团队报告说,在最初转向远程办公的过程中,一个月从大约1200张票发展到一天记录500张票的请求。

他说:“市场需求非常大,所以你如何应对这种情况,并有效地确保为客户提供正确的服务?你将会有一个激增和一种你以前没有预料到的需求,所以确保你有规模的过程将是关键。”斯托弗说。

使用更复杂的程序简化票务请求,并为员工提供灵活的方法与帮助台进行通信,这也是非常必要的。此外,Stover还指定了其他指导,比如创建自助服务解决方案。这一基本步骤可以帮助员工解决一些常见的问题,从而减轻IT团队的压力。

你看:你的家庭Wi-Fi网络将通过远程办公、在家工作来暴露(ZDNet)

在安全方面,这种混乱的过渡肯定会导致失败和破坏。随着越来越多的团队进行远程工作,端点漏洞肯定会得到增强。此外,更多的公司将在这一过渡期间增加有网络接入的第三方数量。

“组织需要理解,更敏感的数据将通过远程工作人员进行存储和访问。你不希望有意或无意的数据泄露,这可能需要对远程端点和云应用程序进行新的控制,”CRITICALSTART创始人兼首席执行官Rob Davis解释说。

因此,越来越多的公司希望通过来加强网络安全。一家这样的提供商最近报告说,其VPN技术的全球使用最近增加了160%以上。尽管如此,正如CRITICALSTART在我们的通信中指出的,公司还可以采取其他基本措施,如建立多因素身份验证和单点登录保护。无论如何,即使有最全面的安全措施,公司也应该有一个应对策略,以应对入侵事件。

“计划失败。大多数入侵都是人为错误造成的,即使是最善良的人也会犯错。有一个事件响应计划,更新到新的环境中工作,”戴维斯说。

适应新的数字化工作环境对员工来说也可能是有压力的。随着工作和家庭之间的界限越来越模糊,下班后退出变得越来越困难。ISACA的首席技术官Simona Rollinson强调了在这个尴尬的过渡期间需要耐心和理解。

“缺乏常规以及工作和个人生活之间的界限会导致焦虑和压力。多任务处理是当今世界的祸根,也是远程工作的祸根。活在当下,真正地活在当下,是一种挑战,”罗林森说。

将数百万人接入一个远程网络并使他们跟上速度不是一件容易的事。随着企业寻求彻底改造它们的整个技术基础设施,这个宏大的实验在短期内肯定不会有效。个人和IT团队可以实现的一个更基本的技巧是在这个混乱的时间里保持基本的耐心和理解。

河床CDO Alpna Doshi解释说:“IT团队必须提醒自己,在这个动荡的时期,服务只要‘好’就可以了,然后重点应该是随着我们所有人都适应远程工作,逐渐提高。”

通过以下关于项目管理、预算和处理日常挑战的提示,发现IT领导成功的秘密。星期二和星期四送货

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢