iPhone12Proleak展示了一款带有iPad Pro新功能的四镜头相机

前沿科技 2021-02-12 12:58:52

看起来,苹果可以在iPhone12Pro和iPhone12ProMax上添加一个新的相机镜头,作为一个草图,据报道,这是在一个泄漏的iOS14的构建中发现的。

这幅图像被概念iPhone发现,并得到了许多其他来源和泄密者的证实,显示了手机左上角的一个方形相机块,就像iPhone11Pro所拥有的一样,但这一次有四个镜头被挤压而不是三个镜头。

虽然我们不能确定其中的任何一个镜头是什么,但其中三个镜头看起来与12MP主镜头、长焦镜头和超宽镜头在iPhone11Pro和iPhone11ProMax上大致相同,而第四个(灰色镜头)看起来完全像苹果最近在IPADPro2020上首次推出的LiDA R(光检测和测距)扫描仪。

这种扫描仪可以通过测量光到达一个物体和反射回来需要多长时间来确定距离,这是一个功能,可以为先进的增强现实特征提供动力,并有可能改善肖像模式。

我们会说,这也是一个可能的包容,因为这一漏洞不仅有很多支持,而且苹果将其平板电脑中的一个留下比新的旗舰手机更先进的相机功能似乎也很奇怪。 此外,一些以前的泄漏和谣言已经指出了某种形式的三维或深度传感扫描仪被添加。

虽然添加一个李大器扫描仪是从这个泄漏的图像的主要外卖,但它看起来也似乎其他三个镜头可能略大于iPhone11Pro范围。 因此,也许它们会在某种程度上得到改进,有更大的传感器或更大的像素。

我们预计他们仍将扮演主要、长焦和超宽度的角色,因为这是智能手机上最常见和最有用的三种镜头类型。

我们可能很长一段时间都找不到确切的答案,因为iPhone12的射程预计不会在9月前着陆——而且它甚至可能在9月后着陆,因为Covid-19可能会减缓发展。

但我们预计会有更多的泄漏和谣言在此期间,技术雷达将涵盖所有可信的,所以请继续关注更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢