ServiceTitan宣布2020年万神殿用户大会

前沿科技 2021-02-13 09:00:29

全球领先的面向住宅和商业服务及替代承包商的全面软件和操作系统ServiceTitan宣布了第四届年度万神殿用户大会,该大会定于8月13日至14日在在帕萨迪纳会展中心加利福尼亚州帕萨迪纳。

Pantheon 2020预计将成为ServiceTitan迄今为止最大的用户会议,它将提供深入的培训课程,行业专家和ServiceTitan高管的演讲和演讲,以及公司公告。对于决策者来说,万神殿也是一个无与伦比的交流机会。

ServiceTitan联合创始人兼首席执行官Ara Mahdessian表示:“我们希望万神殿每年都成为家庭和商业服务行业的主要活动之一。” “该行业不仅在技术上,而且还在管理,领导力,销售和市场营销方面正在转型。这些企业的勤奋工作人员并不总是能够跟上最新的发展。但是,他们可以依靠与企业共享情报和经验。万神殿业内最佳。”

2019年,来自住宅和商业服务行业的1000多人参加了万神殿。在为期两天的活动中,他们可以参加65次培训课程,一次贸易展览以及行业领导者的演讲。ServiceTitan的联合创始人兼总裁Vahe Kuzoyan宣布了平台最重要的两个新产品,即ServiceTitan Phones Pro和ServiceTitan Marketing Pro。

库佐扬说:“这一事件旨在改变人们的生活。” “去年的重点是通过教用户如何充分利用ServiceTitan平台以及可用的其他工具,将用户转变为领导者。今年,我们将教他们迈出新的一步,并确保他们的未来发展业务,因此他们可以将精力集中在日常运营上,而不必更多地关注增长和长期计划与战略。”

根据古希腊神话,万神殿是众神与泰坦的聚会,目的是计划保护人类。那个传奇人物启发了马德森(Mahdessian)和库佐扬(Kuzoyan)开展了一场独特的活动,旨在提升,启发和丰富家庭和商业服务业。

Mahdessian说:“万神殿不仅仅包括ServiceTitan,还包括其他许多东西。” “这是当今行业领导者相互交流并与下一代领导者分享他们的见解的机会。这是我们整年有机会聆听依赖ServiceTitan的人们的最佳机会。这是一次巨大的学习这给我们带来了机遇,我们的成功归功于我们每年在万神殿所接受的教育。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢