CACTUS与学术联系紧密 以加快学术交流进程

前沿科技 2021-02-14 12:55:42

领先的全球学术,医学交流和技术解决方案公司Cactus Communications自豪地宣布与Scholarcy建立合作伙伴关系。这种伙伴关系将探索加快研究人员学术交流过程的方法。

Scholarcy的使命是帮助研究人员和学生在工作的每个阶段(从文献复习到创作和出版)提高生产力。Scholarcy的知识压缩引擎可生成简洁的摘要,列出最重要的发现,解释关键概念,并将研究人员与论文中引用的每个来源相连。

创始人兼首席执行官Phil Gooch表示:“自去年成立以来,Scholarcy一直在利用减少阅读时间并自动显示相关研究的技术,帮助全球研究界保持已出版工作的空前增长。“我们的技术能够从任何文档创建机器可读的结构化数据的能力还有助于作者和出版商使其内容更易于发现并覆盖更广泛的受众。与Cactus Communications的合作使我们能够大大改善研究的机会令我们感到高兴广泛的研究人员和其他人进行交流。”

CACTUS成立于2002年,已与全球超过362,000名研究人员合作,帮助他们发表了超过100万篇研究论文。虽然其旗舰部门Editage在手稿报告直至出版的整个阶段提供大量产品和服务,但其最新部门Impact Science专注于研究交流,以扩大影响力,超越期刊出版。

“每天出版超过8000篇期刊文章,而且每天可能还会撰写更多文章。我们有兴趣提高研究人员的工作效率,以腾出时间进行研究,这是他们受过最佳培训的工作。在Scholarship中,我们看到一个出色的合作伙伴正在同时进行一些创新工作,” Cactus Communication首席执行官兼联合创始人Abhishek Goel说道。

CACTUS致力于改善和增强全球学术交流流程,与Scholarcy的合作伙伴关系是CACTUS将开展的众多此类举措中的第一个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢