C Spire今天开始预订新的Google Pixel 4和Pixel 4XL智能手机

前沿科技 2021-02-15 08:57:09

ç石塔今天宣布,它已经开始销售新的谷歌像素4和像素4XL其“灵感源于客户的” 4G LTE网络的智能手机在苹果高调的高跟鞋iPhone 11的发布以及三星在今年早些时候首次发布了新的Galaxy S10和Note10设备。

谁想要购买谷歌的最新的像素器件可以在上网的客户www.cspire.com或订购电话通过电话销售的客户免费电话在1.855.CSPIRE4送货上门或拿起在开始任何C石塔零售店周四,10月24日在那里先进的智能手机也将展出和出售。

在限定时间内,现有客户可以通过合格的智能手机交易以低至399美元的价格订购Google Pixel4 。切换到C Spire和当前客户添加新产品线的消费者可以在低至199美元的价格获得合格的设备Google Pixel 4 XL的起价为299美元,以符合条件的换购激活新产品。

这是第二款在C Spire移动网络上推出的Google Pixel系列手机。Pixel 3a和3a XL 于5月在山景城举行的Google I / 0 2019大会上亮相。4,今天早些时候在纽约市的一个特殊事件中首次亮相,具有5.7英寸的显示屏,而4 XL则具有6.3英寸的显示屏。

这两款手机均配备6GB内存,并在Snapdragon 855处理器和Pixel Neural Core上运行,并配有12 MP双像素后置摄像头和16 MP长焦摄像头。手机将首次在背面采用纯色,包括黑色,白色和橙色。

其他亮点包括面部解锁,Motion Sense,垃圾邮件过滤和Recorder,实时语音转录应用程序(仅英语),新的Google Assistant功能,立体声扬声器,Titan M安全芯片以及具有三个功能的Android移动操作系统多年的安全性和操作系统更新。旗舰手机配备64 GB和128 GB的存储空间。

其他功能亮点包括用于弱光和夜间照片的Night Sight,具有业界最有用的人工智能的Google数字语音助手以及可将内容从旧手机传输到新Pixel的Quick Switch Adapter和无限制的免费存储空间。1个

随着消费者长时间使用手机,大多数服务提供商的行业流失率达到或接近创纪录的低点,随着精明的用户寻求更高的整体价值,最新的Google Pixel系列手机的推出有望引发新一轮的转变和智能手机的质量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢