IEEE首届量子计算与工程国际会议将于2020年启动

前沿科技 2021-02-15 12:57:30

我们宣布推出的IEEE量子2020周,在量子计算和工程(QCE)首届IEEE国际会议。IEEE量子周定位为2020年突破性的量子计算,工程和技术盛会,由IEEE通信协会,IEEE计算机学会,IEEE超导理事会,IEEE未来方向量子计划和IEEE光子学学会赞助,并且定于2020年10月12日至16日在科罗拉多州丹佛市举行。

IEEE量子计划联合主席Travis Humble说:“ IEEE是了解量子计算的力量和前景的全球对话的中心。”

IEEE量子周是一个高度跨学科的量子计算场所,为与会者提供了与量子研究人员,科学家,工程师,企业家,开发人员,学生,从业人员,教育者,程序员和新来者讨论挑战和机遇的独特机会。

IEEE量子周将重点关注量子技术,研究,开发和培训方面的颠覆性创新。这个多方面的活动将包括一系列主题演讲,技术论文演示,技术简报,整个星期的内容丰富的教程,社区建设研讨会,并排的活动,海报,社交招待会和展览。量子周展览将展示来自全球量子行业领导者,初创企业,学术界和研究组织的最新量子技术,产品和服务。

IEEE量子周汇集了全球创新者,涉及的主题包括:

量子计算

量子应用

量子工程

量子通信

量子光子学

量子教育与培训

IEEE量子周会议邀请了来自行业,学术界和政府的国际量子界做出贡献和参与,以形成世界一流的计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢