小米也可能正在使用可折叠手机与三星竞争

前沿科技 2021-02-16 08:59:07

如今,许多智能手机原始设备制造商都在努力尽可能地缩小智能手机的边框。一直到使用齿轮和机械部件来收集相机传感器。然而,在过去的3到4年中,这些公司也一直致力于长期项目。这些工程师认为未来某种类型的可折叠智能手机,其中一些公司已投入数百万美元进入该项目。对于他们的第一个可折叠智能手机项目的计划,三星一直非常口头表达,但本月看起来他们将面临一些挑战者。

三星此前曾宣布,他们将在2017年第三季度制定他们的愿景原型,大规模生产实际上始于2018年。该时间表已经过去,无论是管理层还是特定员工的错,目前还不得而知。我们知道三星一直在谈论在过去几年中将显示屏指纹扫描仪放入其旗舰中,并且每次该功能都没有进入最终产品。

因此,我们可以看到三星在宣布他们的时间表到目前为止时,在产品和功能上达到最后期限是多么困难。据信,三星将成为第一家拥有可折叠智能手机供客户购买的智能手机OEM,但华为最近宣布它们最终将成为世界上第一款。华为是一家大公司,报告称由于缺少可折叠显示器,供应将受到限制。

小米也在研究这项技术,并可能在他们的实验室中开展工作。该报告称,这些公司将采用不同的设计方法。例如,三星和华为据说正在研究一种折叠方法,其中显示器向内折叠。但小米目前正在测试一种折叠方法,即两个屏幕朝外。

他们没有提到任何细节,但确实说小米和OPPO都计划从未具名的小组成员那里购买可折叠显示器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢