Realme XT的64MP摄像头是对48MP摄像头的突出升级

前沿科技 2021-02-16 12:58:50

智能手机正在以难以掌握的速度发展。随着今年年初,4800万像素摄影的昙花一现,这在当时的整个2019年引领整个行业。然而,随着四分之一的时间仍然放松,48MP摄影的趋势已开始失去其相关性。感谢两个智能手机品牌Realme和小米,它们不知疲倦地竞争使64MP成为智能手机摄影的新标准。我们不确定这一趋势是否会保持相关性,但这两个品牌正在大汗淋漓地将64MP相机技术作为一种商品,将它们带到中端较高端的设备上。

小米的子品牌Redmi于2019年8月29日在Redmi Note 8 Pro上推出64MP相机设置。另一方面,Realme尚未公布Realme XT的发布日期,但在击败小米的比赛中,公司与的媒体联谊会分享了Realme XT的预生产单位。这主要是为了让Realme智能手机成为世界上第一次使用64MP相机的工具。

根据Realme的说法,Realme XT将不会在10月中旬在推出,因此这显然是一种措施,可以让潜在的消费者大肆宣传他们的64MP技术。由于该公司的MD Manu Jain最近证实Redmi Note 8 Pro将在推出后不久将在推出,因此该举措也应该让小米保持警惕。我们不确定何时会发生这种情况但是多亏了Realme,我们有了第一个技术上,第二个,因为我们能够在本月早些时候试用64MP相机但有限制使用64MP相机的实际操作体验手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢