荣耀20对阵OnePlus 7非职业选手之战

前沿科技 2021-02-17 08:57:45

现在看到一家公司同时推出两款手机,其中一款是更强大的“Pro”版本,这是很常见的。当然,这些Pro模型往往得到大部分的关注,非Pro变体被不公平地忽略了。

来自PocketNow的 Joshua Vergara 最近比较了两款来自流行二重奏的非Pro变体:Honor 20和OnePlus 7。

这两款特定手机被忽视的一个原因是它们很难进入。无论可用性如何,这两款手机都有很多共同之处。他们的屏幕尺寸类似,虽然Honor 有LCD,而OnePlus有AMOLED面板。

麒麟980和高通Snapdragon 855之间的性能基本相似,尽管后者在游戏中的表现稍好一些。最大的区别在于相机,因为Honor 20将四个传感器装入OnePlus 7的两个。

总体而言,Joshua对这些手机印象深刻,尽管它们不是更受欢迎的“Pro”型号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢