OnePlus 7 Pro和OnePlus 6T获得官方LineageOS 16支持

前沿科技 2021-02-17 12:57:20

onePlus智能手机因定价,可用性和解锁支持而在定制ROM爱好者中非常受欢迎。OnePlus设备的XDA论坛蓬勃发展,有大量的自定义ROM,内核和其他修改,但最新的OnePlus智能手机缺少一个自定义ROM是LineageOS。今天,定制ROM团队正式开始为OnePlus 6T和OnePlus 7 Pro构建LineageOS 16(基于Android 9 Pie)。

OnePlus 6T和OnePlus 7Pro加入LineageOS 16构建名单中的OnePlus 2,OnePlus 3,OnePlus 3T,OnePlus 5,OnePlus 5T和OnePlus 6。只留下OnePlus X和OnePlus 7作为最新版LineageOS尚未支持的两个OnePlus设备。至于为什么LineageOS 16现在只支持6T和7 Pro,我们可以将其归因于LineageOS 设备支持要求章程的严格要求,以及开发人员需要一段时间才能稳定其显示屏指纹扫描仪的实现。

OnePlus已经为6T和7 Pro提供了基于Android Pie的OxygenOS,他们计划将这两款设备更新为Android Q.但是,切换到自定义ROM仍然有价值,特别是如果你想定制您设备的软件是您心中的内容。

现在可以从LineageOS网站获得这两种ROM。LineageOS 16每天都在建造。OnePlus 6T和OnePlus 7 Pro都具有双A / B分区,因此请务必按照下载页面上的安装说明进行操作。感谢开发人员Luk1337维护6T和7 Pro的自定义ROM,还要感谢开发人员PeterCxy和Tortel维护7 Pro的自定义ROM。最后,感谢OnePlus为社区的许多开发人员提供播种单元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢