Moto E5 Plus外泄显示显示18比9后置指纹传感器

前沿科技 2021-02-19 08:59:58

在正在举行的2018年世界移动通信大会上,联想没有展示任何智能手机。然而,埃文·布拉斯在推特上发布了据称是Moto E5 Plus的渲染图,展示了这款智能手机的构造和设计。乍一看,你会发现这款智能手机的边框有点薄,因为摩托罗拉品牌的边框位于底部的厚边框上,而顶部的边框相比之下要薄一些。

这款手机的后面板似乎受到了最近发布的Moto X4的启发。如果渲染效果还可以的话,这款智能手机将配备一个玻璃背板和一个类似于Moto X4的双摄像头模块。然而,布拉斯说,尽管它们看起来像双后置摄像头,但其中一个插槽里没有镜头。此外,摩托罗拉还配备了一个后置的指纹传感器,其顶部有摩托罗拉的标志,而且前后摄像头都配有LED闪光灯。

这款智能手机没有跳过3.5毫米的音频插孔,因为它位于顶部边缘,预计底部会有一个微型usb充电接口。音量摇杆和电源键位于设备的右边缘。

据推测,摩托罗拉将在2018年世界移动通信大会上发布其G6系列智能手机。然而,情况似乎并非如此。有传言称,无论何时发布,摩托罗拉都将发布标准的Moto G6、Moto G6 Play和G6 Plus。这三款智能手机的屏幕宽高比预计为18:9,根据Blass之前透露的信息,Ashley可能是Moto G6的代号,而Moto G6 Play和G6 Plus的代号分别为Blaine和Teller。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢