苹果可能已经在新的iOS Beta中泄露了AirPods Studio设计

数码 2021-01-22 16:24:17

当涉及到重大的新功能和更改时,某些Apple beta版本比其他一些beta版本更有趣,但即使是最谦虚的beta有时也可能是信息的宝库。苹果昨天播出的第一个iOS 14.3开发人员beta似乎就是这种情况。

根据9to5Mac的说法,软件更新中存在的系统文件包含一个崭新的图标,该图标看起来像一对耳塞式耳机。当然,苹果几年前就收购了Beats,但最近有传言称,库比蒂诺公司正在研发自己的优质入耳式耳机,暂定名为AirPods Studio。这个泄漏的图标很可能是我们对产品最终设计的第一印象。

如果该图像确实描绘了AirPods Studio,那么它与今年早些时候彭博对该产品的描述非常接近。早在四月份,该出版物就表示该耳机将具有“复古外观,椭圆形的耳罩可旋转,头带由细金属臂连接。” 这肯定是对泄漏的图标中显示的设备的准确描述,尽管目前还没有任何官方信息。

其他消息来源建议,AirPods Studio将具有与标准AirPods相同的耳朵探测功能,以便它们在您取下媒体时会暂停任何媒体的播放,将使用可检测每个杯子在哪只耳朵上的传感器,并且发射时的价格为349美元。这些显然只是暂时的谣言,但似乎苹果的确认可能迟早会到来。毕竟,最初预计它们将在2020年底之前发射。

添加燃料的火,加拿大家园贡献史蒂夫莫泽在Twitter上继昨天他说这是在寻找我在iOS应用14.3新配对的视频共享。我们不仅可以再次看到AirPods Studio图标,而且行李箱的外观似乎也表明AirTag距离也不远:

苹果公司在11月10日举行的Mac大型活动被称为“一件更多的事情”,这大概意味着在今年年底之前不会再有其他重大发布消息了。如果真是这样,我们可能要等到明年才能正式将我们介绍给AirPods Studio或AirTag。并非所有的iOS更新都以相同的速度发布,但是从第一个iOS 14.2 beta到公开发行之间已经过去了49天。如果Apple遵循与iOS 14.3相同的时间表,则最终软件将在12月31日准备就绪,但事实并非如此。2021年1月似乎更有可能成为这些产品中的一个或两个都亮相的月份。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢