索尼全新的PS5已经在处理其第一个主要错误

数码 2021-01-22 16:24:07

随着游戏机在网上零售商中进货和脱销以及大量取消预购,成千上万的人仍在争先恐后地获得PS5,但那些幸运地在发布时得到它们的人必须面对一些早期的错误。根据IGN的报告,某些PS5所有者遇到下载队列错误,该错误导致应用程序和游戏卡在队列中或出错。唯一已知的解决方案是恢复出厂设置。

IGN声称其工作人员中有三名遇到了此问题,而对社交媒体的粗略浏览显示,其他人也正在对此进行处理。当用户按下PlayStation商店或其游戏库中的游戏或应用程序的“下载”按钮时,似乎会出现该错误。该软件然后显示为“排队等待下载”或出现下载错误。无论哪种方式,该软件都不再显示在“下载”菜单中。

这听起来似乎没有什么特别的问题,但是一旦出现此错误,无论如何都无法取消所讨论的游戏或将其下载到您的PS5。游戏库可能显示您拥有该游戏或应用程序,但是如果您查看PlayStation商店,则会提示您再次购买该产品。

到目前为止,该错误似乎只影响特定游戏和应用程序的PS5版本。

Reddit上有几篇帖子清楚地表明《使命召唤:黑色行动》冷战是受害者,因为用户抱怨新游戏的PS5版本已排队等待下载,而从未实际下载,而PS4版本的游戏却没有下载和安装问题。IGN还引用了漫威的《蜘蛛侠:重制版》,《堕落之神》,《恶魔的灵魂》和《萨克男孩:大冒险》(全部都是PS5独家产品或PS5版本)的报道。甚至Disney +应用程序也遇到了该错误,这意味着它不仅是PS5游戏。

已通知发布商Activision有关该错误的《使命召唤》玩家重置为出厂设置,并且根据我阅读的所有报告,这可能是当前唯一的解决方案。如果要在PS5上执行出厂重置,请转至“设置” >“系统” >“重置选项” >“重置控制台”,然后单击“重置”大按钮。您保存的数据在云中是安全的,但是您必须重新登录并重新下载所有内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢