Razer用新颖时尚的生产力机器向苹果开枪

数码 2021-01-21 18:23:22

Razer一直是“为游戏玩家而设”的品牌-我的意思是,毕竟这是他们的公司标语-尽管该公司的高性能笔记本电脑一直都是坚固的游戏机,但它们也对提高整体生产力非常有用。同样适用于游戏的高端硬件也适用于视频编辑和其他创意工作,而快速的CPU可以完成您想要它们做的任何事情。

结合坚固的结构和令人印象深刻的制造质量而闻名,您可以轻松地了解为什么Razer的Blade系列经常被视为“ Windows用户的MacBook”。现在,Razer推出了一系列新的13英寸Razer Book笔记本电脑,从而在很大程度上建立了这一理念,该笔记本电脑将工作效率置于游戏之上,并且比公司之前推出的产品更适合办公室会议室。

新的Razer Book 13具有三种口味。FHD +显示屏具有两个功能(1920 x 1200),其中一个具有触摸功能,而第三个高端型号则配备了3840 x 2400像素的UHD +触摸显示屏。两种触摸屏型号均配有16GB LPDDR4x内存和第11代Intel Core i7-1165G7处理器。非触摸式FHD +型号具有适度的8GB内存,并与Intel Core i5-1135G7处理器配对。

板载端口包括耳机插孔,MicroSD卡插槽,一个USB-A 3.2端口和两个USB-C Thunderbolt端口,这两个端口均可用于为内部电池充电。说到电池,Razer说,这两种FHD +型号一次充电最多可以使用14个小时,而UHD +型号大约需要11个小时。

与过去的Razer笔记本电脑一样,Razer Book 13采用铝制机身,但与该公司的大多数过去的笔记本电脑不同,该笔记本采用银色的“ Mercury”色调,应能使其适合办公室周围。当然,它仍然是Razer产品,因此按键RGB Chroma背光键盘和防鬼影输入仍然是标准配置。

对于Razer品牌来说,这是一个有趣的变化,但是如果您查看该公司的最新产品,这并不奇怪。正如我在对Razer Opus耳机的评论中所指出的那样,该公司显然正在通过其全部产品来争夺非游戏领域,并且在将自己定位为可以产生高质量产品的游戏品牌方面做得很好。非游戏玩家仍然会看中的产品。

Razer Book 13非常清楚地表明,该公司不再只是“面向游戏玩家”,因此,看到未来将是多么令人兴奋。Razer Book 13的起价为1,199美元,最高为1,999美元,本月开始发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢