LG的新游戏显示器可在您需要时弯曲

数码 2021-01-21 18:23:22

在任何其他年份,1月初将为我们带来本年度最繁忙的贸易展览会,一年一度的消费电子展盛会,其中揭开了各种新技术和小玩意的面纱。但是新颖的冠状病毒毁了这一切。面对面的事件仍然非常危险,因此CES将在线进行。就是说,大多数在定期CES展会上亲自出现在拉斯维加斯的科技公司都会在1月中旬散布自己的公告。全数字CES 2021活动将于1月11日至1月14日举行。但是其中一些可能会在此期间提前发布几条公告,或者正式取笑一些即将推出的产品。

LG通常会发布一些较小的新闻稿来嘲笑即将发布的公告,其中会透露一些有关新产品的详细信息。该公司表示,将在CES上推出全球首款针对游戏进行了优化的48英寸可弯曲电影声音OLED(CSO)屏幕。

LG并不是第一家推出可弯曲屏幕的显示器或电视机的公司。但是LG的显示器会在您需要时弯曲— LG解释说:

48英寸可弯曲CSO显示器利用了OLED的优势,因为它的薄纸屏幕可以弯曲和展开,弯曲半径最大为1000R,这意味着它可以弯曲到最大1000mm的半径而不会影响其功能。显示。因此,在看电视时可以将其变成纯平屏幕,在游戏时可以将其用作弯曲屏幕。曲面显示器从屏幕中间到边缘的观看距离均匀,最大限度地提高了游戏玩家的视觉沉浸感。

至于CSO技术,这并不是什么新鲜事物。整个显示器变成一个扬声器,“使OLED显示器无需使用任何扬声器就能振动并发出自己的声音,从而提供逼真的感觉,就好像屏幕上的人物正在直接与观众说话一样。”

CSO的超薄薄膜激励器是一种通过振动产生声音的激励器,其厚度已从9mm减小到只有0.6mm,这是一项了不起的成就。其他规格包括0.1ms响应时间,120Hz刷新率以及40Hz至120Hz之间的可变刷新率。

LG没有说这块48英寸OLED显示器的价格是多少。发布日期也是暂时的秘密。考虑到所涉及的技术,尤其是它是OLED屏幕的事实,我们希望Bendable Cinematic Sound OLED屏幕的成本要高于相同尺寸的LED显示器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢