三星推出了坚固耐用的平板电脑Galaxy Tab Active

数码 2021-01-22 16:24:01

三星推出了坚固耐用的平板电脑“ Galaxy Tab Active”,旨在满足当今美国移动员工的严苛要求。至于价格,基本型号Galaxy Tab Active3的售价为489.99美元。该平板电脑有望很快上市。

“一线员工需要正确的工具来在数字第一世界中开展业务,因此我们与B2B客户和合作伙伴紧密合作,以了解他们在坚固耐用的设备中的需求。TabActive3是一款耐用,时尚的移动业务解决方案,为了简化工作流程,提高生产率并重塑工作方式,”三星电子美国公司移动B2B部门负责人,高级副总裁兼总经理Taher Behbehani表示。

Tab Active3带来了屡获殊荣的Tab Active的按键功能,包括其军用级设计,增强的触感,可与手套和可更换电池配合使用,并增加了诸如可编程按键,Wi-Fi 6 / MIMO连接,和三星无线DeX。

它使用单个设备即可实现多任务性能,为制造,运输,零售和公共部门等行业提供了一种通过数字化转型成功的新工具。

Galaxy Tab Active3与之前的机型一样具有8英寸IPS液晶显示屏,但分辨率已从1280 x 800像素提高到1920 x 1200像素。

内在是Exynos 9810,它将提供两种配置-4GB RAM + 64GB和4GB RAM + 128GB。有一个MicroSD卡插槽,允许用户添加最多1TB的存储。

Galaxy Tab Active3的背面有一个13MP自动对焦相机,一个5MP前置相机。该卡舌具有可移动的5050mAh电池,支持通过USB和POGO引脚快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢