真心话大冒险免费 App 派对、炒热气氛必备!内建 1000 道题目、四种游戏模式

信息互动 2021-02-19 11:09:33

聚餐、去朋友家开派对、或是唱歌等等,很多人都会準备游戏来玩,炒热气氛,真心话大冒险可说是常见的一个,只不过每次都要想题目,以及有没有什么新玩法都让人相当苦恼,而 App Store 这款专为「 真心话大冒险 」而生的免费 App 就非常好用,所有东西都帮我们準备好,内建高达 1,000 道题目,还提供转盘、炸弹、命运瓶与骰子多种游戏模式,要玩时按下开始即可,完全免费。

真心话大冒险 免费 App 介绍,内建 1,000 道题目、四种游戏模式

提供「多人游戏」与「随机题库」两种模式,前者就输的人才需要进行真心话大冒险游戏,后者则是直接问,不玩游戏。已内建好高达 1,000 道题目,如果你觉得不够,或想加入一些更私人的问题,可进到「自定义」里面调整:

多人游戏提供四种模式,分别为「转盘模式」、「炸弹模式」、「骰子模式」与「命运瓶」:

首先来看转盘模式,最上方「题目级别」为难度(1~3),已预设好 12 个转盘选项(最多也 12 个),如果有不喜欢的,按右侧 X 即可删除:

也能建立新的转盘,同样最多 12 个选项:

转盘玩法非常简单,看你转到哪一个选项,画面就会跳出你该做的事情,像下图是喝杯酒:

炸弹模式看谁打开的盒子里面有炸弹,就代表输了,必须接受相关惩罚。炸弹数与箱子数都能自订:

骰子模式最多一次支援五个同时骰,至于数字大的赢,还小的?就看你们想怎么玩:

还提供「喝酒骰」,这我觉得很可以:

命运瓶简单来说就是转酒瓶,指向谁谁必须回答真心话大冒险的题目:

至于题目究竟有哪些,1,000 道真的很多,下图示其中三个,看起来蛮正常的:

补充资料

真心话大冒险下载页面:点我前往

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢