Android/iOSTemple Run空战版!难度颇高的钢铁人3官方电影版游戏

信息互动 2021-02-23 11:09:27

这两天最新大片「钢铁人 3」在开始上映了,根据去看过的朋友所说非常的精彩,很多人可能还没有时间可看吧?没关係现在在iOS与Android双平台上都推出了由「Gameloft」所製作的官方游戏免费给大家下载,有兴趣的朋友快去下载吧!

首先至Play商店与App Store搜寻「iron man3」下载「Iron Man 3 – The Official Game」(免费下载):

进入后可以先由各角度欣赏新钢铁人英姿,点击「START」开始游戏:

钢铁人3的游戏模式很像「Temple Run」,就是一直往前飞并将手机当作方向盘来控制方向,路上会有宝石可吃,当敌人出现时可以点击射击,并同时间左右闪躲子弹:

游戏难度蛮高的,经常会撞倒障碍物自爆,也很容易被子弹打中GAME OVER(其实让人觉得钢铁人蛮弱的XD):

死亡或过关后可以进行装甲的维修与升级,需要使用经验值来兑换:

维修与升级都需要时间等待,可使用宝石跳过等待过程:

您也可以开发新型钢铁人装甲,共有三大系列,必须依序开发。根据说明共有18种装甲可使用:

装甲也必须依照顺序慢慢生产,如果不想等的话也可以用宝石解锁:

钢铁人3虽然游戏免钱,但宝石与道具如果技术不够好的话就要出动「台币战士」来解决了,家中有小孩的朋友记得要注意别让小朋友茅起来乱买一通,到时候收到帐单就要哭哭了。

点我下载钢铁人3 iOS版

下载QR Core:

点我下载钢铁人3 Android版

下载QR Core:

延伸阅读:

[Android/iOS]复仇者联盟之钢铁人Mark VII 电子书无料下载

最简单易用的多平台复古电玩模拟器—Happy Bay

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢