Meghan McCain Pens向已故父亲约翰逝世一周年纪念致敬

信息互动 2021-03-26 15:08:58

对梅根麦凯恩来说,这是一个情绪化的一年。

这位前观众联合主持人星期六在社交媒体上写了一篇令人心碎的帖子,专门为她已故的父亲,参议员约翰麦凯恩,在他去世1周年之前。这位政治家在与脑癌长期斗争后于2018 年8月25日去世。

“去年明天,8月25日是我生命中最糟糕的一天。我失去了我的英雄,”她用手上的照片发推文。“每一天我都会想念我的父亲,我将度过余生。悲伤是无所不在的,无情的。对于每一个向我的家人祈祷,爱护和支持的人,我们都非常感激。”

梅根与她的父亲张贴了另一张自己的照片,宣布她将“打破社交媒体”。

“在这个周年纪念日到他29岁之后的生日,我要休息一下社交媒体的反思,”她继续道。“我父亲生命的记忆今天继续引导着我,一如既往。记住要珍惜你的亲人,并感激你与他们在一起的每一刻。我仍然无法相信你的心在你的时候没有停止过爸...”

最近开放流产的梅根一直在谈论应对悲伤和失落。

“这太可怕了,”她在2月接受波特 的采访时透露。“我正在接受治疗,我正在接受咨询。我正在读Joan Didion--关于悲伤的书籍和书籍,尽我所能。我想冥想 - 我很可怜。“

她说,梅根和这位已故的政治家非常亲密,他们分享说,他们每天说话七次,仍然有冲动接触她的电话并打电话给他。

“我有时会醒来昏昏欲睡,有这种冲动打电话给他,我已经做过了......但他没有回答,”梅根反映道。“我觉得自己已经失去了身体的一部分,就像我已经截肢了一样。我知道这听起来很戏剧化。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢