Priyanka Chopra拍摄自己与丈夫Nick Jonas的尴尬VMA片刻

信息互动 2021-03-27 11:09:13

在乔纳斯兄弟有一个大晚上在今年的MTV音乐录影带奖,首先从阿斯伯里帕克的远程性能之前,他们后来获得了 最佳流行歌曲为“吸盘”。

然而,他们胜利的那一刻也似乎是晚上最听上去很像尴尬的时刻为之一尼克·乔纳斯,谁去独奏众星云集的盛会。

当Joe Jonas收到妻子Sophie Turner的祝贺之吻,而Kevin Jonas得到了妻子Danielle的可爱啄食时,尼克不舒服地笑着,双手在他的两侧,脸上带着半尴尬的笑容。

然而,无法参加颁奖典礼的Priyanka Chopra Jonas仍然是乐队最响亮的支持者之一,并试图通过一些搞笑的可爱(和迷人的)照片来纠正尴尬。

[email protected]

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢