这就是为什么现在很难找到iPhone 12 Pro的原因

综合 2021-01-25 21:57:26

传统上,苹果最便宜的旗舰iPhone也是最受欢迎的。这是肯定的iPhone 11的真实,这是最经济实惠的旗舰产品,苹果公司已经在$ 699曾经卖到之中。尽管价格上涨了100美元,iPhone 12似乎也是如此,但是DigiTimes的一份新报告显示,iPhone 12 Pro的受欢迎程度远超苹果公司的预期。

“ iPhone 12 Pro的需求如此之高,必须延长制造商的交货时间。苹果将​​增加支持iPhone 12 Pro的LiDAR扫描仪的VCSEL芯片订单,以实现沉浸式增强现实(AR)。“苹果公司准备增加对刚发布的iPhone 12 Pro使用的基于ToF的LiDAR扫描仪的VCSEL芯片的订单,因为对该型号的需求强劲,” DigiTimes补充说,“尤其是在美国,据台湾台湾消息人士称。供应链制造商。”

正如9to5Mac所指出的,这与TF Industries分析师郭明池上周的另一份报告相吻合,他在报告中透露,对999美元的iPhone 12 Pro的需求与对799美元的iPhone 12的需求持平。郭明estimates估计,iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 mini将于11月中旬推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro将分别占总订单的30-35%,而iPhone 12 Pro Max将占15-20%。这些订单中,iPhone 12 mini将占据10-15%的市场。

有趣的是,iPhone 12和iPhone 12 Pro之间的相似之处多于区别。两者均具有相同的6.1英寸OLED显示屏,均支持5G,并且功能相同。正如DigiTimes在其报告中所解释的那样,几乎所有值得注意的升级都包含在iPhone 12 Pro的后置摄像头模块中,该模块具有一个额外的12兆像素远摄镜头和一个用于增强AR的LiDAR扫描仪。

除此之外,Pro型号还可以最大达到512GB的存储容量,而不是256GB的存储容量,并且具有不锈钢带而不是铝带,但是这两款手机并没有明显的不同。也许人们只是真的想用LiDAR传感器来测量他们的朋友和家人,或者也许额外的256GB存储足以让他们处于边缘。无论哪种方式,至少现在您都知道,如果您今年要购买iPhone 12 Pro,就应该尽快订购,即使我们仍不确定他们为什么会下架。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢