三星显示器将为笔记本电脑批量生产90Hz OLED屏幕

综合 2021-01-22 16:23:22

三星显示器周四表示,它将在今年第一季度大规模生产用于笔记本电脑的有机发光二极管(OLED)显示器,刷新率更高。三星显示器表示,其用于笔记本电脑的90Hz OLED屏幕将于3月开始批量生产。

三星集团的关联公司表示,目前市场上大多数笔记本电脑都配备60Hz刷新率显示屏,但是其最新产品将向用户提供更加无缝的体验,即使它需要更多的功能和更高的图形卡性能。

该公司表示:“三星显示器与全球制造商密切合作,正在帮助引入市场的重大转变。” “以每秒90次的速度渲染静态图像,从色彩的角度来看,它们将使运动看起来更加逼真或生动。”

该公司表示,OLED显示器实际上具有比具有相同刷新率的LCD屏幕更快的屏幕响应时间。

该公司在测试结果显示90Hz OLED和120Hz高刷新率LCD屏幕的图像拖曳力分别为0.9毫米和1英寸后,表示:“ 90Hz OLED显示器提供的高速驱动实际上与120Hz LCD屏幕相当。毫米,分别。

三星希望其新的显示器产品能够销售旺盛,因为随着大流行期间远程工作,远程学习和在线娱乐活动的增加,对笔记本电脑的需求正在增加。

根据市场研究机构TrendForce的数据,预计2021年全球笔记本电脑的出货量将达到2.168亿台,同比增长8.1%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢