Electroheads认为特斯拉的营销策略正在失去动力

智能车 2021-01-22 13:36:58

特斯拉在欧洲的销售数据激发了 马蒂亚斯施密特(Matthias Schmidt)来问,特斯拉现在是否被曾经被电动汽车所破坏的那些传统汽车制造商所破坏。现在,这些公司中的一些公司终于确信电动汽车是必经之路,与美国公司相比,它们在旧大陆销售的汽车更多。为什么?根据Electroheads的Eilis的说法,这可能归功于特斯拉的营销部门-如果有的话。

埃利斯(Eilis)在此视频中辩称,特斯拉一直依靠口碑相传的销售策略,这种策略直到最近才有效。它之所以奏效,是因为任何想要购买电动汽车的人都只能选择购买特斯拉。随着市场上有更多选择,特斯拉可能不得不开始说服客户,这是一个不错的选择。

对于Eilis所说的“特斯拉狂热者”,显然不是这样。无论公司提供什么,它们都是全能的,以至于Eilis认为特斯拉更像是一个邪教,而不是现代企业。她甚至在视频中指出了允许她发表这一言论的要素。

除了这些人以外,其他所有人都需要说服力。特斯拉在质量,可靠性和维修方面的问题无济于事。相反:当一家公司仅靠口口相传进行销售时,它就必须是完美的,以便其客户不断向每个人推荐它。桑迪•蒙罗(Sandy Munro)在最近的2021年特斯拉Model 3拆解视频中对此发出警告。

如果特斯拉不愿做广告,它将不得不寻找其他方法,使其产品比已经理所当然的产品更具吸引力。降低价格是有限的策略,不仅会影响其利润率,还会影响折旧增加的车辆所有者。

Eilis通过询问特斯拉在这种环境下保持竞争力应该做什么来结束视频。不管您的想法是什么,特斯拉显然都处于拐点:它可以解决客户现在抱怨的问题,让他们向他们推荐汽车,或者它采用了新的营销策略,例如广告。它与传统汽车制造商合作已有数十年的历史了,与他们决定出售的产品无关-现在他们想出售电动汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢